|
|
SPG.Inferno666 @ 01.11.07 21:58 |
[пожаловаться]
|
|
Здесь говорим ники игроков, которые играют нестандартно ну или не совсем стандартно (допустим игроки за нежить на финдах), так же по возможности даём ссылки на убойные нестандартные репы.
Допустим я вилел репы акслава (ладдерные игры), где он играл без героев
|
|
|
tekkno|kLaime @ 01.11.07 22:07 |
[пожаловаться]
|
|
#3 хех, ппался мне один такой в ладдере=)) тока барроу и 2 главка рядом с первой, лимит 50 пеончегов и го ко мне с тауреном с аурой=0) убил его конечно, но было много фана=))) н сказал что прикалывается. и я ему поверил=)) смешно короч было
|
|
|
Negatiff @ 01.11.07 22:08 |
[пожаловаться]
|
|
Соник только что вс MAdleon!
AngryKoreaMAn, и конечно же NA-JA!
|
|
|
YouOnlyForMe @ 01.11.07 22:10 |
[пожаловаться]
|
|
Меня застраивала нежить с аколитами... В самом начале, на ближних респаунах, на Turtle Rock..)
|
|
|
SPG.Inferno666 @ 01.11.07 22:37 |
[пожаловаться]
|
|
#8 я же написал нестандарт или не совсем стандарт. Ты часто видешь уда играющего против эльфа на финдах? или в зеркале? Там обычно гулегарги. Вс орка так же не часто играют в финдов...
|
|
|
tekkno|kLaime @ 01.11.07 22:40 |
[пожаловаться]
|
|
Одно дело против эльфа, и соовсем другое против орка. Имхо вс орк чаще финды. и в Ат 90% финды. Так что они никак не тянут на нестандрт. И даже на не совсем стандарт не тянут.
|
|
|
SPARTAK @ 01.11.07 22:48 |
[пожаловаться]
|
|
Вс орка так же не часто играют в финдов...
LoL гули смерт от виверн и чифтана накуй на тиер 2. Финды еще хоть как то тащат, а если нормальный уд, то еще и убивают.
|
|
|
Eng.Shoost @ 01.11.07 23:00 |
[пожаловаться]
|
|
Eng.Shoost - Масс нестандарт rmd.clan.su/load/4-1-0-23 Мой пак. Глхф
|
|
|
Kamensk-Ur @ 01.11.07 23:14 |
[пожаловаться]
|
|
я в АТ играл, и против нас комбинаация рас была нежить+рнд, потом оказалась что, их 2 нежити=) Разведка плохо сработала, и они вдвоем вбегают ко мне на базу(я ельф), там у 2 игроков гули и 2 панды, и они мою главку окружили, я виспами лечить не мог, т.к. они главку мою всю обступили
|
|
|
Garnett @ 01.11.07 23:17 |
[пожаловаться]
|
|
сёдня против 42лвл уд сыграл варден панда талоны гиппо химеры
|
|
|
HatoL @ 01.11.07 23:29 |
[пожаловаться]
|
|
ппц, почему никто TH000 не назвал? Это возможно единственный игрок, который и участвует в приличных турнирах, и одновременно удивляет противника нестандартными стратами (вспомнить хотя бы, как он против фокуса взял первым МК или первым начал использовать палу против УДов)
|
|
|
h4rdc0re @ 02.11.07 00:27 |
[пожаловаться]
|
|
Пробовал за орка старые страты масс кодо+т3 кастеры, корова панда
не прокатывало
|
|
|
Garnett @ 02.11.07 00:51 |
[пожаловаться]
|
|
#28 да 6й какойто карявый сделаный лиш бы отвалили от него а первые 5 с душой сиграны
|
|
|
komb @ 02.11.07 04:10 |
[пожаловаться]
|
|
нистандартно играют дотеры
ани нистроят юнитов
|
|
|
SPG.Inferno666 @ 02.11.07 21:27 |
[пожаловаться]
|
|
вспоминая былые времена, на ум приходят несколько страт по которым играл я, предварительно подглянув их у других игроков, таких как bru.Mortal, CTepx и ещё у кого-то. 2 года назад эти страты были плохоубиваемыми, так как нечасто встречались и немногие знали, как их контрить.
Против уд и хума: герой ДР финды, фаст експ + попозже пару обчиданок. Против орка ваще мега страта на тот момент была: герой ДК финды и некры с яростью проклятых +1-2 обчиданки, пауки с нехилой скоросьтю атаки нагло остреливали орка, а на смену убитым юнитам вылазили скелетики. Так же были актуальны застройки с CL и масс гулями с 2х барраков.
|
|
|
Alena_ItsMyLife @ 02.11.07 22:15 |
[пожаловаться]
|
|
А я самый жосткий нестандарт видел когда в клубе два моих знакомых в АТ катили около 30-х лвл-ах ТОЛЬКО ДВУМЯ ВАРДЕНАМИ С ВЕЕРАМИ И БЛИНКАМИ + МАСС МУНН ВЕЛЫ
п.с каты противников чтобы прости снести базу не помогли
|
|
|
Reply | | | |
|
|
|