|
|
Мордвин на Олене @ 18.11.07 18:52 |
[пожаловаться]
|
|
Цитирую:
Всем привет!
Дело в том, что мне скоро 21, и у меня встал вопрос о более близких отношениях с девушками. Я понимаю, что я уже не маленький мальчик и всё такое…Но тем не менее, я не стыжусь признаться, что я всё ещё девственник. И смешного здесь ничего нет! Я не жалуюсь на внешность, на свои личные качества, проблемы в общении с девушками и т.д. Просто я до сих пор не встретил ту, с которой готов бы…ну, вобщем, «того»
Чуть меньше года назад я расстался со своей девушкой, которую очень любил, и которая, как я думал, так же сильно любила меня. Но вышел бок – мы расстались. Сначала началось всё из-за частых ссор, недопониманий (ей постоянно хотелось на дискотеки, я же не любитель таких заведений…да и оно понятно – у нас разница в три года), а потом её, по идее, вообще переклинило – сказала, что нам нужно отдохнуть друг от друга, и вот мы уже почти год отдыхаем: она с парнями, я один дома с котом Кот, видимо, почувствовал мою боль и теперь частенько по ночам, когда я засыпаю, пытается «того» мою правую ногу. Я когда это в первый раз заметил – мне сначала интересно было. Но когда это зачастилось – я стал подумывать о том, что это он мне мстит за то, что я его в своё время не кастрировал, а сейчас уже поздно. Коту 12-13 лет, поэтому мама говорит, что если его кастрировать, то он может не выдержать и погибнуть. Я тоже этого не хочу, т.к. люблю его (как кота).
P.S.> Вот один из примеров, как кто «того» одеяло:
http://www.youtube.com/watch?v=igplh5-I3hY
Я всё это к тому, что он в какой-то степени напоминает мне меня самого. Вот много от кого слышу, что они лишились девственности ещё в школе, кто в младших классах, а Тимати так вообще в 12 лет! У меня, если так припомнить, тоже была такая возможность, но не выходило по двум причинам: те, кто согласились бы – с теми не хотел я, т.к. это был бы мой первый раз, а он запоминается на всю жизнь. Вторая причина – те девушки, с которыми я встречался, очень боялись первого раза, т.к. все они тоже были девственницами. С последней вот, к примеру, полтора года готовились, но не успели – расстались.
В принципе, до недавних пор меня эта тема не особо наводила на размышления, т.к. знаете же как оно – «А, когда будет – тогда и будет! Само собой придёт!». Но кроме перевозбуждённого кота по ночам ко мне чё-то никто больше не приходит А время-то идёт…
Возможно, это не правильно, но постарайтесь вникнуть в мою ситуацию. Я такой человек, что не хочу свой первый раз «того» с первой встречной. Хочется всё-таки с любимой девушкой. Но, с другой стороны, боюсь как-бы тогда в первый раз со своей любимой девушкой не облажаться? Оно-то, конечно, хорошо – набраться сначала опыта, погулять, а потом уже только серьёзные отношения…Но что делать в моём случае? Мне кажется, есть всего три варианта:
1) Ждать дальше и дождаться первого раза с любимой девушкой (а это, судя по тому, как мне сказала одна бабка-гадалка, должно произойти к концу этого года…т.е. девушка у меня должна появиться, которая станет моей судьбой)
2) Воспользоваться какой-нибудь своей знакомой подружкой. Т.е. обмануть её. Но, мне кажется, это подло будет.
3) Снять «многотогохалку». Но это как-то грязно
Тут же понимаете в чём ещё бок – с местом! Вести некуда! Дома родители, на гостиницу денег нет, на улице зима – боюсь, примёрзнем и потом «туда» дышать придётся, чтобы растаяло
Что посоветуете? А то реально надо что-то думать, 21 год скоро как-никак…
|
|
|
Electric_koAla @ 18.11.07 18:56 |
[пожаловаться]
|
|
с хатой та же беда когда есть возможность...вот казалось бы девке тока надо показать направление...а дома родители гг ппц
|
|
|
kvakusik @ 18.11.07 19:01 |
[пожаловаться]
|
|
Прочитав все это, у меня возникло два вопроса.
Первый какое отношение все это имеет к WarCraft III
И что такое сук в название темы :
|
|
|
Uncle Sam @ 18.11.07 19:04 |
[пожаловаться]
|
|
№1 Если сабж исключительно стёб, то как-то неочень, если же правда(ну мало ли), то я бы сказал тебе лет 16-17 от силы(ну, а может умственное развитие остановилось на этом уровне, хз...)
|
|
|
IluhaHA @ 18.11.07 19:10 |
[пожаловаться]
|
|
всё фигня, когда получится, тогда получится, не спеши никуда. кто то в 30 лет только находят свою половинку. удачи в поисках
|
|
|
VooDoo_Fs @ 18.11.07 19:12 |
[пожаловаться]
|
|
"т.к. это был бы мой первый раз, а он запоминается на всю жизнь"
дефка с которой у меня был первый раз была темненькая это все что я помню лицо ваше в тумане XD
|
|
|
JOHNNY BRАVO @ 19.11.07 07:14 |
[пожаловаться]
|
|
Про меня неправда! Афтор биздун! Можешь взять атот камень и отнести в мой огород.
---------------------------------------------------------------------------------------
Отсюда, мать твою, выход только через крышу.
|
|
|
superiormax @ 19.11.07 10:34 |
[пожаловаться]
|
|
я столько написал,ппц. потом вышло сообщение авторизируйтесь, чуть не убил .....комп...
короче напишу так!
все что написано про варианты-полная фрустрация ( трахаешь себя в мозг)! ты делаешь из баб королев, на самом деле так делать вообще нельзя, елси ты хочешь отсаться лохом (другого слова я не подобрал), то думай так и дальше, если ент то не моежшь присунуть знакомым бабам, найми девушку по вызову, потренируйся, ничего плохого в этом нету))
Бабы очен много изменяют почти также как и мы просто в отличие от нас им нужен подходящий человек, но им моно стать, они изменяют когда - замужем, когда есть дети, в постели мужа когад его нет дома и т.д и т.п.!!!
запомни не нужно быть тряпкой, нужно быть мужиком. сейчас я заметил матриархат наступает что ли, парни все б л я как никакие!!!
|
|
|
Ghooozi @ 19.11.07 10:54 |
[пожаловаться]
|
|
Я согласен с #23 идёшь к друзьям на гулянку где есть девки.
Там много пьёшь (ну чтобы хотябы мозг работал и чл*н), и девченок спаиваешь (если отказываются то говорите тосты и всё такое)..... после определённого времени запудри её мозги.
Сразу предупреждаю!!! я лично так не делал. Но все знают пьяных девчёнок
|
|
|
HellTEam.BART @ 19.11.07 10:58 |
[пожаловаться]
|
|
Ну ты блин мужик ... кроче у тя два выхода ... или просто не задумываясь и не забивая свой мозг ерундой "того" со фсеми подрят или (этот вариант мне оч нравиться,когдато сам его придерживался).Кроче ты просто и прямо говориш девушкам с которомы ты дествительно хочеш "Того" шо так и так ... небыло но оч хочеться,при этом ты должен выглидеть как зайка который оч хочет трахаться )
Ты оч удивишся когда увидеш реакцию девушки)
ЗЫ Удачи,не забуть про безапасность )
ЗЫ2 Сколько народу ты знаеш которые так и остались без "того" ??? Фсе само придёть,просто нужно его немного подпихнуть
|
|
|
Магистр @ 19.11.07 11:01 |
[пожаловаться]
|
|
#23 +1 тока про матриархат это бред
не заморачивайся по поводу баб - вот я например тоже девственник, но мне как-то пох. Щас учеба главное и вар как хобби, а уж потом все придет. №15 +100 Iluhaha дело говорит
есть еще нормальный вариант, так многие делают - походить по улице - найти красивую девушку, сделать комплимент - взять телефон. Повстречаться пару недель и в постель))))
ЗЫ чесно говоря я пока ниче этого не делаю потомучто не хочу париться с отношениями, учеба и так пожирает уйму времени - даже на вар мало остается. Если у тя времени много то все в твоих руках! ГЛ
|
|
|
superiormax @ 19.11.07 11:03 |
[пожаловаться]
|
|
#26 жжешь)))
Короче сам для себя решай (главное чтобы был честен сам с собой и не жалел ни о чем, чтобыне вспоминалось вот если бы сделал так .....))
Выбирай либо дрочи, либо как писали трахай кота, либо присовывай девушкам (а там судьба найдется))!!
|
|
|
superiormax @ 19.11.07 11:05 |
[пожаловаться]
|
|
#29 тебе сколькое лет мне 23, про матриархат не только я заметил, уже он берет вверх, ты паосмотри че по телику творится, скоро в думу полезут))) педики один и бабы)
|
|
|
superiormax @ 19.11.07 11:07 |
[пожаловаться]
|
|
уже замечаешь ( я оченьо наблюдательный, кстати у девушек этому учиться нужно, во многих парах доминирует девушка а перень как ничто (имеено ничто) сидит молчит с пьяной рожей, и все!!! неприятно что девушка вся такая активная глазки блестят, а парень как вещь тупо сиидит, ходит на работу отдает денежки. не знаю даже как по поводу своего долга он справляется, смотрит телик, кушает, не дает бабе полный спекрт эмоций))
|
|
|
Магистр @ 19.11.07 11:08 |
[пожаловаться]
|
|
мне 20. Бабы дуры, они не умеют объединяться. какой нафиг матриархат. Да роль женщины в современном мире возрастает, но мужики как правили так и будут править. не парься по этому поводу))
|
|
|
Магистр @ 19.11.07 11:11 |
[пожаловаться]
|
|
№32 это потомучто скорее современные парни лохи. Очень много романтиков, не знают цели в своей жизни - баба появляется и все отдают ей, считая ее королевой.А бабы сами по себе очень практичны, поэтому и доминируют в таких лоховских парах
|
|
|
NapS.qRedAs @ 19.11.07 11:15 |
[пожаловаться]
|
|
Смотря где ты обитаешь; если в деревне, то там естественно, засадил не той и "ПРИВЕТ" на всю деревню; а если в мегаполисе, то ты пропаший человек, ибо тут не надо быть романтиком, нужно быть, имхо, просто "ЧЛЕНОМ" ...
А совет тебе такой, берешь бабла ( чтобы на Reflex хватило хотябы, мини реклама ), на денс, из толпы вибираешь себе понравившуюся деву и впереТТ! А насчет где? Берешь замок, ставишь его на дверь в своей комнате, часов в 2 ночи привожишь "понравившуюся под номером 3131314141" и будет тебе счастье! А если стесняешься мамки своей, в 5 или 6 утра выкидываешь "разанравившуюся под номером 3131314141" и все!
|
|
|
Магистр @ 19.11.07 11:18 |
[пожаловаться]
|
|
№36 верно.+1
но аффтар если хочеш 100% серьезных отношений ищи девушек в библиотеке!)))
|
|
|
Jagannaf @ 19.11.07 11:20 |
[пожаловаться]
|
|
Стёб какой то.
Если ты реально хорош собой и интересен как человек, то просто показывай почаще эти качества там где их могут заметить.
Все варианты дурацкие, которые предложены. Пьяных баб вообще не выдумывай. У меня такие ассоциируются с общественной парашей.
Если тыф чисто домашний стеснитльный мальчик, то незнаю...тут про кота писали))))
...
Я женюсь через полгода и мы 3 года вместе. И столкнулись там, где пересеклись наши общие интересы, а не "в школе". И никаких библиотек. Те что в библиотеке наверняка постесняются даже ответить))
|
|
|
Excl @ 18.09.08 13:50 |
[пожаловаться]
|
|
)))) воздвигним мохнатку на пьедистал!!!
|
|
|
это он @ 18.09.08 14:09 |
[пожаловаться]
|
|
очень красиво написано...
зы не читал
зыы #23 шарит
|
|
|
double_fox @ 18.09.08 21:56 |
[пожаловаться]
|
|
не трахай первую попавшуюся - ищи норм тёлку - чтобы высокие чувства млять были - и тогда перестанешь мучаться от хотения , а с норм тёлкой и ебля со временем будет
зы я в этих делах не очень догоняю - опыта мало ( не то что в варике)
|
|
|
omgttggnore @ 18.09.08 22:14 |
[пожаловаться]
|
|
трахай первую попавшуюся - не ищи норм тёлку - чтобы высоких чувств млять не было - и тогда перестанешь мучаться от хотения , а с норм тёлкой и ебли со временем не будет
зы я в этих делах очень догоняю - опыта много ( не то что в варике)
|
|
|
Reply | | | |
|
|
|