|
|
stream3r @ 23.11.07 22:42 |
[пожаловаться]
|
|
Просто не нарадуюсь тому, как орки всё чаще рвут эльфов на части! Go, go, go orky!
|
|
|
Di.Sie @ 23.11.07 22:52 |
[пожаловаться]
|
|
#1 Искренне радуюсь за них и я.
go go go orky!!!
|
|
|
Карман @ 24.11.07 07:44 |
[пожаловаться]
|
|
За орков играть легче всего! Я это как заядлый орк вам говорю! Потому что у них: бо в 98% случаев один и тот же, страта выбирается после тиер2, а так же фс и сх благодаря которым контролить и крипиться намного легче! Так что орк файтинг!!!
|
|
|
RedruM @ 24.11.07 09:19 |
[пожаловаться]
|
|
Ага, особенно Лин ... а УД в заднице, как всегда
|
|
|
stream3r @ 27.11.07 04:31 |
[пожаловаться]
|
|
Да, Линь вставил Муну по самое небалуйся!!! 4-0 ......Ну и кто всосал???
ТО 5, игра за орков предполагает хороший макро, особенно вначале игры, что намного труднее тупо заученных нескольких бо, так как должен думать МОЗГ, который у тебя отсутствует, а также скиллз([то же самое]),
|
|
|
Sonic_ru @ 27.11.07 04:48 |
[пожаловаться]
|
|
№9 ну как бы макро в начале игры врят ли требует большого ума да ?
ведь макро начинает решать когда у тебя большая армия которую можно как то разделить, когда есть возможности поставить експ, закрипить серьёзную точку(ну и соответственно не дать сделать это противнику).
А в начале в чём заключается макро ? угадать где крипится противник ?
....
|
|
|
ElfyPidary @ 27.11.07 09:34 |
[пожаловаться]
|
|
Братья орки! Вы зря радуетесь! Щас близзы готовят новый патч, так что я думаю они присматриваются к результатом турниров. До WCG орки нещадно были биты во всех турнирах (да и на самом ВЦГ тоже). Щас орки стали подниматься, особенно когда Лин снял Муна. Черт возьми, если так будет продолжатся дальше, то в новом патче пофиксят только пару ладдерных карт и пару багов
|
|
|
J1nn @ 27.11.07 13:27 |
[пожаловаться]
|
|
Ну ну, орки рубят эльфов?
хаха Для этого посмотрите на полуфиналы проплейкапа))))
титан и ночной волк заовнили без шансов стинга и голда 2-0
|
|
|
Human-Bayer @ 27.11.07 17:51 |
[пожаловаться]
|
|
#17 хах! А кто такой Стинг и Голд??? Они че госу чтоли??? Несмеши своими "стингами". Просто в России игроки за эльфов лучше чем за остальные рассы.
|
|
|
Reply | | | |
|
|
|