|
|
Hiho to my mum @ 02.01.08 15:25 |
[пожаловаться]
|
|
Титан в видео интервью сказал что очень противно играть против стратегги нейтрона когда он за орка!ВОПРОС:что это за стратегия если мона то подробнее!(скачал первую игру финала а там нейтрон за эльфов)
|
|
|
DreamS|Dmitry @ 02.01.08 15:28 |
[пожаловаться]
|
|
исполнение подобных стратегий не так легко,как кажется на первый взгляд.Нейтрон отлично чувствовал игру,все делал вовремя,и как результат он показал отличную игру и выгйрал..
|
|
|
omfg.pulse @ 02.01.08 15:48 |
[пожаловаться]
|
|
да них*ра там не надо охуенное чувство игры
синхронно проводиш атаки и ставиш нычки/башни вот и весь секрет
|
|
|
Player_ @ 02.01.08 18:29 |
[пожаловаться]
|
|
4tobi igrat abuzom igru 4ustvovat ne nado nado 4ustvovat mishku i klavu.
|
|
|
aFor_come_back @ 02.01.08 18:44 |
[пожаловаться]
|
|
Он строит ОЧЬ много всадников! и фигарит сетками !!! почти все время... из сетки юниты вааще не выходят!
|
|
|
BenQ_BotaniQ @ 02.01.08 18:49 |
[пожаловаться]
|
|
я дурею... Если при страте РОБА(с райдерами) не надо чувствовать игру,то вопрос,а при страте ЭЛЬФ vs all,что надо чувствовать?МИШКОДРИАД?что чувствовать?Безимянный палец на кнопке"А" ?
|
|
|
BenQ_BotaniQ @ 02.01.08 22:43 |
[пожаловаться]
|
|
#21 В паспорт себе сматрел?Уроки выучил? хахахаха у тебя хоть есть СТАФ... иди похекси умник...Твой ДХ всю манну сжигает...короче щас начнёться ОРК_vs_Эльф. Я отвечал на пост в котром написанно "Типа конроль в страте РОБА не нужен". Хочешь погрузиться вали в старые темы,там таких много про ИМБУ и т.д и т.п
|
|
|
FlaiF @ 03.01.08 12:47 |
[пожаловаться]
|
|
#26 че так категорично? ничего сверхмудрого не надо, чтоб придумать эту фишку, или тут тока челы без мозга пишут? в-общем не гони, хотя конечно я согласен, ессно эт непросто абузить..
|
|
|
Cybb3R @ 03.01.08 12:49 |
[пожаловаться]
|
|
#26 CFG-Base.Morgan
Cмам орк и могу заявить что любой орк 40лвл+ догадается. Но дело не в этом, нейтрон очень хорошо сыграл эту игру, на самом деле не так легко выигрывать такие игры.
|
|
|
Reply | | | |
|
|
|