|
|
Granson @ 03.01.08 00:41 |
[пожаловаться]
|
|
Привет всем !
У меня вот такой вопрос : Я играю в рок, и поэтому в крацце опишу чем он отличается от тфт
В роке эльфы - явная имба там с этим все согласны, но я хочу играть за альянс, я кстати играю давольно неплохо, ну к примеру в прошлый раз в тфт сделал 9-0 соло , потом проиграл ...
Вообщем в роке у хума приимущество в том что пушки намного сильнее !!! у них там тип защиты как у зданий ... но в роке нет магазина (только нейтральные) поэтому там нет лечения...
А эльфы играют через дх и лучниц обычно масс лучниц, там можно качать героя на нейтральных до 6го лвл причем очень быстро т.к. есть колодцы ... И еще лучници сильнее в роке чем в тфт ... у них там с % атаки защиты чето напутано ... Эльфы короче играть 100% в лучни и пото либо талоны либо дриады и пару медведей ...
Может у меня не достаточно скила, но мне чесно говоря слажновато выйгрывать нормальных эльфов ...
Помоги мне ченибуть придумать ... и наверное играть лучше как скай через пушки и танки или грифов ?
И еще если есть тут очень хороший хуман , может он найдет время чтобы сыграть против эльфа ? я хочу посмотреть ...
|
|
|
Granson @ 03.01.08 00:47 |
[пожаловаться]
|
|
А кстати может эльфов легче будет убивать нежетью ?
в роке панды нет ...
Только вот гаргули наверно не потянут против лучниц ... можете плиз рассказать как играют удом против эльфа ? и ссылку дать наролик какойнибуть
|
|
|
dreney @ 03.01.08 00:47 |
[пожаловаться]
|
|
Хз если б эльф против меня вышел в арчеталонов я б его убил уже на 2м тире ,но это в тфт.
|
|
|
VmS.JacK @ 03.01.08 01:01 |
[пожаловаться]
|
|
сам иногра раслабляюсь игрой в рок! НО застройка проходит тока против нубов! а дальше ДХ 6 со всем правляецо....короче сам бы посмотрел пару-тройку реплэев(
|
|
|
Granson @ 03.01.08 01:11 |
[пожаловаться]
|
|
Застраивать эльфа бесполезно ...
Я вот тако не знаю, если играть в танки и пушки , то иногда эльф просто приходит и сносит нычку ! там с ресурсами проблема ... лесопилка стоит 170 ! дорого вообщем всё футман 160 , вот только дерева там почти в два раза меншьше надо
|
|
|
feet2007 @ 03.01.08 01:18 |
[пожаловаться]
|
|
а в роке есть щиты у футов? если есть то делай их и всё ну пристов добавь малёха...и ваще если эльф там крипиться и немещает крипаться тебе то ты прокачай мк до 3 лвл и окружай димку с первого болта )
|
|
|
кукуРУЗНИК @ 03.01.08 03:09 |
[пожаловаться]
|
|
Ну даккк....Фаст екст и масс говна) дх окружить и убить с мк) вот) прям стих!
|
|
|
Reply | | | |
|
|
|