|
|
VmS.JacK @ 03.01.08 01:43 |
[пожаловаться]
|
|
хами! ставь 2 протектора! не паряся! пиво пенно настроение..хорошее!!!!
|
|
|
Re-Venger @ 03.01.08 01:43 |
[пожаловаться]
|
|
2 аов, масс арчи, 2-ой бист. Далее постепенно в биаров. Или можно замиксовать хант-арчей с постепенным выходом в т2 - т3.
|
|
|
imba-menace @ 03.01.08 01:47 |
[пожаловаться]
|
|
играй также как он, такойже тактикой, старайся часто на крипах ловить его, и ты выйграешь.
|
|
|
daikatana @ 03.01.08 01:48 |
[пожаловаться]
|
|
А что тебе самому мешает массовать хантов с потмой?? Устрой полный миррор, вторым возьми к примеру панду а там по обстоятельствам. Так же можно попытаться выйти в масс балисты но обязательно с грейдом на стрелы на т2.
|
|
|
Master_of_Orion @ 03.01.08 01:50 |
[пожаловаться]
|
|
год не играл эльфами, но масс хантов вырубал лимитом 50 арчей. сначала жался на базе - ждал т2, копил арчей, а как накапливал больше пачки с 1 грейдом на атаку и на дальность, брал нагу, выходил и пытался подловить его армию в узком месте. хотя часто не прокатывало так как пинг у меня хреновый)
короче играй в тех же масс хантов и не парься
|
|
|
daikatana @ 03.01.08 01:56 |
[пожаловаться]
|
|
хз мне кажется что масс арчей никак не покатит...ханты решают. Первый фаерлорд вообще в мясо уйдет... В застройке базы в таком ма нужно лишь стараться подальше строить мунвелы, а остальное не слишком важно я думаю...
|
|
|
daikatana @ 03.01.08 02:01 |
[пожаловаться]
|
|
учитывая что ты и свое развитие замедлишь а игра это не 2на2 а соло, то лучше не стоит...
|
|
|
CurZe @ 03.01.08 02:14 |
[пожаловаться]
|
|
Смотрел вод, как DIDI8 вынес в пух и прах Deadmana. Дедмен - масс хант (лимита 60 - ханты только ). Диди8 - МАСС баллист. Если хоть немного грамотно все это контролить - 100% win. Т.к. ханты до баллист недобегают обычно . Т2-обязателен, баллисты с 2х аов, баллистам грейд на стальные снаряды ОБЯЗАТЕЛЕН.
|
|
|
Сама ч0тк0сть @ 03.01.08 02:21 |
[пожаловаться]
|
|
Блин да чё с вами народ... 2 герой Бист и старайся прокачать его до 3 левела и тогда балисты скажут пока... а так я делаю 6 арчей, и масс дриады... иногда ставлю протектор... Если он будет фокусить балистами по дриадам то делай "Хит энд ран =)", короче не стой на месте и они будут промахиватьса, так как нету у противника Т2, а следовательно и нету грейда на балисты...
|
|
|
daikatana @ 03.01.08 02:36 |
[пожаловаться]
|
|
попробуй застроить его...что еще сказать... масс ханты и баллисты вразумительно контрятся только зеркалом! А №16 прав, игра на ЕИ вод от Майкера, именно про эту тактику я и писал в своем посте №7..
|
|
|
DeaD-ST[i]Ng @ 03.01.08 08:27 |
[пожаловаться]
|
|
какой смысл рассказывать ему как это всё убивать ... он щас прочитает и забудет через 10 минут а в игре будет играть по своему и про***** ,пока человек не поймет сам свои ошибки его не кто не научит играть !!!!
|
|
|
Bestija @ 03.01.08 08:44 |
[пожаловаться]
|
|
5-6 арчей, чуть более ранний хх, как построится хх - начинаешь клипать балисты. Строишь протектор до т2. Как сделается т2 у тебя будет 2-3 балисты, ставь их под протектор - с ними ты сможешь отбить хантрес раш с парой балист и возможной застройкой. Главное не отдать арчей в начале. При этом ты должен выйти быстро в т3. Второй герой на твой выбор. И не забывай про разведку, человек играющий мас хантресс против "дефалта" должен пытаться ставить эксп, попытайся как можно дольше затянуть постройку экспа его с 2мя героями своими, арчами и балистами лучше не выходить с базы, если только качать 2-го героя, но качать его можно только - если точно знаешь где твой противник.
|
|
|
Reply | | | |
|
|
|