|
|
KoreanManZooL @ 04.01.08 23:17 |
[пожаловаться]
|
|
Седня попались Ат с magfrogom и еще с кем то из mym Мы их уже выграли они нас хакнули GL gosu^_^
|
|
|
T44|mac @ 04.01.08 23:19 |
[пожаловаться]
|
|
реплей плиз
з.ы. зачем писать такие посты, где вам на слово все равно никто не поверит? вставляйте уж сразу ссылки на реплеи.
|
|
|
usemore @ 04.01.08 23:20 |
[пожаловаться]
|
|
а мы попались сегодня с Heman'om и еще кес-то из mouz. Та же история - хак
|
|
|
MyCommonEnemy @ 04.01.08 23:22 |
[пожаловаться]
|
|
вчера играл с Кармой, Соулом и Рейнджером 4х4. нас переиграли какие то госу с рус-1, но мы их хакнули и выиграли
|
|
|
IFromBelarus @ 04.01.08 23:23 |
[пожаловаться]
|
|
А я сегодня с муном в паре играл, когда нам попались Граби и Скай, мун кок последний нуб с..е..бался, ну я конечно один их затащил граби уже небыло остался скай и тот меня хакнул ппц, ,,,GL gosu^_^
ПС - репки давай тогда посмотрим
а пока
|
|
|
GreenHomie @ 04.01.08 23:29 |
[пожаловаться]
|
|
на тимати[dota] дрочил я вчера, решил что в плейбой парнишке пора
гл госу
|
|
|
Insane[Q.pad] @ 04.01.08 23:35 |
[пожаловаться]
|
|
Вчера вышел на улицу и уничтожил трех ребят которые молились на плаката Чака...аминь. репу случайно удалил...
|
|
|
KoreanManZooL @ 04.01.08 23:41 |
[пожаловаться]
|
|
нам после вчера попались RoB И elfi могли мы вмн но слили куда репу лить скажите могу залить елси неверити
|
|
|
Insane[Q.pad] @ 04.01.08 23:44 |
[пожаловаться]
|
|
то 18 Залей ее в кастрюлю...и позавай наконец. Тогда тебе перестанут сниться игры с участием госу игроков.
|
|
|
Dr.RuBack @ 04.01.08 23:57 |
[пожаловаться]
|
|
Мне однажды попался Роб играющий рандомом. Я орк, ему выпал уд. После выхода дестров мои пеоны бегали по всей карте строили тут и там магазины, шоб потянуть время. В это время я спрашивал Роба про баскетбол, про страты и тд и тп.
|
|
|
ShaD- @ 05.01.08 00:04 |
[пожаловаться]
|
|
V4era na kameru snal kak ulitki ipuca..plenku roditeli udalili'
|
|
|
JOHNNY BRАVO @ 05.01.08 00:11 |
[пожаловаться]
|
|
Мне как то фов приснился. В качестве водителя маршрутки. Едет он кароче по мосту северному. А тут голубь. И прямо на противоположном респе появляется. Ну фов сразу колбасу хлебом намазывает и в колодец кидает. А оттуда майкер с микрофоном появляется и в рожу ему тычит. Фов снимает очки и превращается в сердючку с красным платком на шее. И начинает показывать фокусы. Первым же фокусом он лишает невинности муна и забирает его скотч, которым он приклеивал коврик к столу.
Конец.
***************************************************************************************
Отсюда, мать твою, выход только через крышу
|
|
|
Vio] @ 05.01.08 00:13 |
[пожаловаться]
|
|
пять минут назад играл с флешем АТ против тиллермана и мейнарда, мы проиграли, флеш от злости разбил компьютер => демок нет
|
|
|
KoreanManZooL @ 05.01.08 00:16 |
[пожаловаться]
|
|
http://www.warcraft.ivru.net/replay/index.php
ФАНАТЫ МАГФРОГА КОЧАЙТЕ ЗАЛИЛ XD ZooL жду коментов
|
|
|
Ебарь_террорист @ 05.01.08 00:22 |
[пожаловаться]
|
|
это не настоящий фрог епт, это просто тихакер который в ат с абузером играет, и ему нубы типа вас попадаются. и MYM тоже фейк клан, такчто тут тебе нечем гордиться
|
|
|
Glorian @ 05.01.08 00:28 |
[пожаловаться]
|
|
to 28 с чего ты взял что MYM файковский? Ты посмотри общий статс клана. Помойму все честно
|
|
|
RomanticUnd @ 05.01.08 00:57 |
[пожаловаться]
|
|
Хахахахахахахаха парни,это не фрог а нубы какие-то,бегать всю игру как два дауна,не знавших куда сунуться к орку или к хуму с героями 1-1,парни,не несите бред!
|
|
|
KuRTakaVS @ 05.01.08 02:27 |
[пожаловаться]
|
|
Седня попались Ат с какими-то нубами, я играл под ником magfroga, а со мной Валера ник кого-то из mym. Нас сначала прессили жопно и уже почти отодрали, но мы лохов хакнули
GL noobs^_^
|
|
|
lol. @ 05.01.08 11:33 |
[пожаловаться]
|
|
сеня с Инсо решили тряхнуть старинной нам попался нос ТОд и еще с ним чел 4k-Fury , Фури мы вынесли с самого начала , а вот Тод башен не успел наклипать психанул и хакнул нас
|
|
|
Reply | | | |
|
|
|