|
|
Drenotur @ 05.01.08 23:25 |
[пожаловаться]
|
|
Знаю, что не давно создавалась похожая тема, но там никто не ответил. В спец топике никто кикогда не отвечает.
У меня вот какая проблема: запускаю ггц, ввожу ник, код. Идёт проверка версии. Затем пишет, что у меня не последняя версия и просит обновить (но я пробовал, скачать версию у друга, он спокойно на ней играет, а у меня все равно выскакивает такое окно). Я жму обновить, загрузка подходит к концу и выскакивает следующее окно - "update3.exe - обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто..."
Я раза 3-4 скачивал новое ггц, все равно не работает. Я уже всеми своими антивирами, spybot'ами и т.п. комп просканировал, диски на наличие ошибок проверил, ни каких результатов!
Затем скопировал свой ггц к братишке на комп, и там такая же проблема.
Люди пожалуйста помогите. Мне надо срочно, скоро кв будет!
|
|
|
CQC @ 05.01.08 23:29 |
[пожаловаться]
|
|
хз чел... у меня такая трабла сегодня днем случилась, помогла простая перестановка ггц, заново скачанного с их сайта.
|
|
|
CKpuM @ 05.01.08 23:31 |
[пожаловаться]
|
|
ПопПопробуй винду переустановить... Ну или хотябе драйвера на коврик новые поставь имхо оно у тебя изза драйверов работать отказывается.. Или просто он у тебя бостует...
|
|
|
Drenotur @ 05.01.08 23:33 |
[пожаловаться]
|
|
Раньше нормально работал, примерно позавчера такое началось.
|
|
|
Drenotur @ 05.01.08 23:37 |
[пожаловаться]
|
|
№10 я бы рад, трафика меньше жрет. Но у меня пинг запредельный.
|
|
|
Patience @ 06.01.08 10:20 |
[пожаловаться]
|
|
ДА ПОШЕЛ ТЫ НАКУЙ СО СВОИМ ГГЦ В ПИСТУ ТЫ ЧЕ СЛЕПОЙ НЕ ВИДИШЬ ТУТ НОРМАЛЬНЫЕ ПАРНИ ГОВОРЯТ ПРО ДОТУ
|
|
|
Drenotur @ 06.01.08 10:21 |
[пожаловаться]
|
|
№15 на ггц тоже можно в доту гонять. И зря ты пытаешься "опускать" дотеров.
|
|
|
Patience @ 06.01.08 10:24 |
[пожаловаться]
|
|
ТАК Я САМ ДОТЕР И ИХ НЕ ОПУСКАЮ))) вообщето я опускаю соло игроков
|
|
|
Reply | | | |