|
|
Ha3ap @ 21.01.07 13:05 |
[пожаловаться]
|
|
Никак немогу перейти рубеж в 50% в стате...Ппц задрало уже...че делать незнаю...
Иногда 31-33 лвла завалю...а потом просто сливаю как нуб.Сам я 28 лвла.Хуман.
|
|
|
Kindly @ 21.01.07 13:10 |
[пожаловаться]
|
|
опыт приходит со временем играй пока на этом акке потом через пару недель или месяцев начни новый и играй на нём если стат не улучшеш то варик не для тебя
зы руки и мозги решают
|
|
|
ITMG @ 21.01.07 13:16 |
[пожаловаться]
|
|
Не парься вообще по этому поводу. если ты играешь недавно, то щас ты высокий процент все равно не наберешь, играй пока лучше для скилла и гуд процент со временем придет. Вообще имхо наиболее важно соотношение сыгранные игры - лвл, оно наиболее точно показываею уровень игрока, на мой взгляд лучше иметь скажем стат 110-105 и при этом быть 40 лвла, чем быть какого-нить 25-го со статом +100 побед
|
|
|
madnut @ 21.01.07 13:22 |
[пожаловаться]
|
|
Ну кому то дано, а кому то нет. У меня тоже был аналогичный рубеж - я наиграл почти 1.5К игр с таким статом. И не продвинулся ни на йоту. Притом играю я уже больше 3 лет . Сейчас статс 43-45% и я вполне доволен
|
|
|
Ha3ap @ 21.01.07 14:59 |
[пожаловаться]
|
|
Короче слышал слух что будет Старкрафт 2 етой весной. Подожду и буду рубаться в старик =)))
|
|
|
RedruM @ 21.01.07 15:07 |
[пожаловаться]
|
|
Саркрафт2 по заявлению разработчиков выйдет весной 2008 года, так что GL
|
|
|
AntiGay @ 21.01.07 15:25 |
[пожаловаться]
|
|
У меня много хороших аков со статсом 75-80%,но лвл крошечный ибо играть под ними фо фан тяжело .А на аке фо фан всегда 60-65% ^^
|
|
|
Nk.ArtPlay @ 21.01.07 15:41 |
[пожаловаться]
|
|
парень. На своем опыте я заметил (сам раньше думал как и ты) Что стат порой не решает. Решает именно лвл. тем более нахрена тебе этот стат? кому ты его показывать собрался?
|
|
|
Rony @ 21.01.07 15:55 |
[пожаловаться]
|
|
имхо масс плэй решает , только осмысленные масс плэй , а потом ты создаш новый акк зделаеш 7 - 0 и тебе будут попадатся 35+ лвл а тут уже решает скил
|
|
|
DreamS.Phoenix @ 21.01.07 16:04 |
[пожаловаться]
|
|
35+ - это еще не самое страшное
Вообще все правильно статистика в бнете ниченго нерешает.
|
|
|
Sh!mmy @ 21.01.07 17:05 |
[пожаловаться]
|
|
Какие проблемы? Значит ты плохо играешь, тренируйся. Только мозги включи, а не 1000++ игр сыграй.
|
|
|
Re-Venger @ 21.01.07 17:12 |
[пожаловаться]
|
|
Не скилл зависит от статса, а статс зависит от скилла. Если не будешь обращать внимание на эти жалкие процентики и каждую игру играть с мыслью поднять скилл, то ты обязательно пересечёшь этот рубеж. совет бывалого.
|
|
|
ultrafx @ 23.01.07 05:09 |
[пожаловаться]
|
|
Имхо, надо научиться замечательно владеть руками+клавой+мышкой, научиться сочитать это с замечательным умением импровизировать в игре (ака подстраиваться под ситуацию, умение контролировать игрой, анализировать игру в реальном времени) и дальше все пойдет само собой. Для анализа игры надо будет для начала просто изучить игру, можешь даже просто попробовать поиграть за разные расы (онли соло), и прочувствовать все слабости, плюсы и минусы каждой расы, и т.п. Для наглядности, посмотри VOD'ы Miker'a, почти в каждой его игре слышно что-то вроде "ага, противник строит это, идет туда и делает это, значит мы пойдем вот в это, будем делать это и пойдем вон туда" и т.д.
Да, и... Микро решает, тренируйся. Из своего опыта скажу, я научился играть с клавиатурой в клубе, на очередных турнирах, и про быстрое ТП (ака два клика по свитку), например, тоже узнал там же ops: Так что, советую попосящать, посмотреть, понаблюдать, попробовать, потрениться и т.д. gl. Че-то я накатал тут... жесть... Ну а про стату и ЛВЛ правду говорят, не парься, последнее дело, если будешь играть ради игры и скилла, все само изменится в лучшую сторону.
PS. Вот мы тут пишем, а автор темы небось уже забил на этот топик Блин, чтож меня всегда так прет на большые посты то... Закругляюсь
|
|
|
Trastus @ 23.01.07 15:49 |
[пожаловаться]
|
|
Да проепи 50 раз подряд и будешь игр 200 с нубами играть, и сделай себе гуд статс и гордись. Благо, для таких, "новая" новая система эт опозволяет.
|
|
|
Ha3ap @ 24.01.07 01:12 |
[пожаловаться]
|
|
Да нет не забил, читаю...все что вы пишете.Короче мне пофигу на процент буду рубиться за лвлы. =) Я сам для себя так решил.
|
|
|
Reply | | | |
|
|
|