|
|
Jesus- @ 22.01.07 02:58 |
[пожаловаться]
|
|
Хуманы, подскажите как убить UD!!! Нискем проблем нету, только с андедами! Как вы контрите андедов? Различные стратегии, можно нестандартные! Зарание спасибо!
|
|
|
JaM @ 22.01.07 03:20 |
[пожаловаться]
|
|
Есть такая вещь, как демки... Смотри и учись
|
|
|
Do_mOrE_yOgA @ 22.01.07 04:51 |
[пожаловаться]
|
|
ТАНКИИИИИИИИИИИИИИИИИ
ТАНКИИИИИИИИИИИИИИИИИ
и нет проблем... но если ты будешь их юзать- готовься к постоянным репликам
U R F*CKING NOOB ASSHOLE F*CK U
|
|
|
Armin2 @ 22.01.07 06:41 |
[пожаловаться]
|
|
№7 вот то что ты написал да страты катят НО автор же не Инсо
а ты не Луци так что что бы задрочить такую страту надо оч жох мозгов (зодрочить до совершенства)
всУД катят злоеб*чие танки и тупой герокилл но чаще Херокилеры за свои проказы дорого платят в конце ГУГУ пишут если подумать хорошо
короче я бухой в *овно и мне *ох на тебя и на автора
зы танки взоровитесь нах
предупреждение за "афтора" (elf)
|
|
|
ROLAND @ 22.01.07 09:04 |
[пожаловаться]
|
|
UD по прежнему > Hum за счёт дестров и хирокила (уж больно слабый этот архимаг просто жертва) Вот уже третий год играю в вар а стабильности вс UD нету. Пытался играть примерно в таком же стиле как и нежить (т.е. сидеть в лимите 50 до т3 и строить контр юнитов против гуль/дестров) но и это не получается всё равно в хлам разносится т.е. как ни крути без защиты вышек - смерть на 10 минуте. Единственное что приходит на ум так это постановка экспанда ( можно и с 2 экспами проиграть UD который играет на одном см. демку Sky - Sweet) Единственный нормальный юнит против дестров - это танк, всё остальное слишком сыпучее и узко приминимое (стрелки/вертолёты/хавки в топку)но и те слишком медленный против скоростных юнитов UD ( да и мода щас на 3-го пивовара ваще ппц) Так что эксп плюс харас грамотный товер дефенс и контр юниты залог победы над UD.Больше нечего добавить.
|
|
|
Merc @ 22.01.07 09:44 |
[пожаловаться]
|
|
Товер, товер и hello iam mr. T-34. ))) А вообще смотрите как играет скай и другие хумы. И чо да как они делают. Почему так, а не иначе.
|
|
|
DreamS.Phoenix @ 22.01.07 11:08 |
[пожаловаться]
|
|
танк не против дестров умнеги -.- Они тупо базу сносят и им на дестров как то пох А вообще можно если хум жксп тнуть второй барак и зарашить его нах, продав тп. Ниче он не сделает даже с АМ 3
|
|
|
Golak @ 22.01.07 12:20 |
[пожаловаться]
|
|
да о5 начали уд напрягать, даже уже мк с палычем не спасают - дк берет пакт вместо 2ой ауры и бутылка жизней-инвул,херокилл ДК отпадает =(
Нестандартом играю так - если уд идет в гулей,то беру Алхимика,2 барака,т2,Панда и го застраивать.Начало футы,потом стрелки и маги.Алхимику яд и элексир,гули рассыпаються сразу от яда и паров,а с уроном под 60 Алхимик под элексиром быстро их добивает.
Еще вариант стандартное начало - АМ,футики,на т2 Тинкер и о5 застраивать =)
От херокилла классно помогает медальон жизней в лавке(от 1 коила спасает=),вторым можно взять палыча,вместо МК.
|
|
|
DreamS.Phoenix @ 22.01.07 12:45 |
[пожаловаться]
|
|
имхо неочень тк.к когда тебя застраивают моожно взять например 6 гулек и идти валить твоих рабо на мэйне Если ты уйдешь от товеров то им бб, если не уйдешь то голде бб. Конечно 14 пезантов милиции убьют 6 гулек, но ведь можно контролить, если сделал пезантами отвести и т.п. Имхо фаст эксп учшая страта для хума вс уда -.-
|
|
|
J4S)Vortex @ 22.01.07 16:27 |
[пожаловаться]
|
|
просто напрягать уда, до тира 2 он мясо. Если он не поставил неруб, ид вырезай ему аколитов пох на его армию, ничо она не сделает. Если есть неруб, то просто не давай ему качатся, а сам качайся(не спрашивать как - тут надо почувствовать как). на тиер 2 теперь уже сосредоточится на мешании и каче сам, и сильно не рисковать ведь коил+нова - это имба! фаст тиер 3 если он гули то можно ястребов, потом добавить вертолетиков. Если финды то сразу вертилей. На тир3 ставишь експ зашищаешь его и гэгэ андеду. Ах да палыча взять в обяз и посох спасения тоже+ тп в сумке в обяз
|
|
|
Golak @ 22.01.07 16:35 |
[пожаловаться]
|
|
если уд отведет 6 гулек ко мне на мейн,то точно уд гг.Башенка+менты во-первых убьют гулек,во-вторых башне на базе уд дострояться.
Через эксп,есть свои проблемы - сначала прибегает ДК и усилено мешает,халявя опыт и задерживая постройку;дополнительное ускорение,рабы и башенки обходяться дорого,и пока сидишь с пачкой футов и выходишь в т2,прилетает пачка дестров с маной и все сносит нах=гг
|
|
|
RedruM @ 22.01.07 16:41 |
[пожаловаться]
|
|
Застраиваю УД на Т1 с АМ, 4мя футами и ментами сразу после крипа зеленой точки ...
|
|
|
DreamS.Phoenix @ 22.01.07 16:56 |
[пожаловаться]
|
|
#15 истину глаголишь, так удов и убивают
#17 бред, тебя поимеют пауки -.-
#16 гмгм, во первых эксп все окупит, а во вторых 6 гулек все равно много не сделают (я говорю про то время когда башни уже стоят. Если ты имеешь в виду сам момент застройки то ессно надо идти и пинать нафиг архимага (если убил/тп то застройка обламалась)
|
|
|
Alexander_ru @ 22.01.07 17:14 |
[пожаловаться]
|
|
гули с дестроерами это гапота, эксп влепить легко, а потом т3 кнайты вертолёты с апгрейдами и 3 героями.
Херокил у хумана сильней(лол) Если гнрои прокачены одинаково,то да
А обычно ам 3-4 мк и пала 1 а там 3-4 дк лич 3 сфера
MK bolt Grifon fokus balance? n/c Грифонов можно применять например на ТР без экспа,для того чтобы быстро прокачать героев, но обычно хуман луз в большинстве игр
Как хуман говорю что уду надо больше скила чтобы выйграть на TS LT, но меньше на ТР ТМ карты всё решают.
|
|
|
GEBELSwOW @ 22.01.07 17:28 |
[пожаловаться]
|
|
на Лт невохможно победить никак
ещё прибавим EI
а некторые вместо сранных кнайтов деляют грифонов
против меня инрал один хуман он мк пала BM и только и делал астрал молот свет фокус грифонов в астрале тратишь личилку следущий фокус тп и так каждый раз
|
|
|
npeBegMegBeg @ 22.01.07 17:37 |
[пожаловаться]
|
|
Хоть я и эльф, считаю это самый несбалансированный матч-ап , смотрел много демок , где у хумана остается лимита 50 у андеда 2 героя и статуя и андед выигрывает 2 героями, жалко хумана , думаю если андед все сделает правильно и не ошибется хуману нереально выиграть!
ЖДЕМ ПАТЧ!
|
|
|
GnomLovesManya @ 22.01.07 17:57 |
[пожаловаться]
|
|
Fast exp, towers и танки с кнайтами если там пауки или грифами если там абомы. Если ты SKY, то можешь попробовать убивать УД играющих через пауков рифло-кастерами
|
|
|
Kindly @ 22.01.07 18:02 |
[пожаловаться]
|
|
я помню мне хум попался который строил из войск футов потом рефлов + лекари + грифоны герои не помню но пал точно был так когда он на меня напал он по герою контролил я по всей базе бегал =)))а дестры всё решили =))
|
|
|
Alexander_ru @ 22.01.07 19:04 |
[пожаловаться]
|
|
#22 : Я тебя уверяю баланс есть и если хум играет лучше он не проиграет, а вот запушить ельфа очень тяжело;P
|
|
|
Jesus- @ 23.01.07 01:38 |
[пожаловаться]
|
|
Кароче, создавая эту тему я думал:
Играя vs_UD в тир3 (варталёты с грейдом, кнайты, присты, рифлы) и всё равно! Дестры умирают, НО остаются абомы... койл+нова=минусАМ. МК ничё сделать не может...гг
Про танки: спасибо. Попрактикую....
|
|
|
Armin2 @ 23.01.07 01:45 |
[пожаловаться]
|
|
120 ельф
Слово АВТОР я написал правильно
не аФтор а АВТОР у меня всё в поряде
я терь норм маты не пишу совсеми ОЧ вежливо говорю оч тактично увиливаю от вопрос
кароче я опять пьяный в *овнище мне *** на автора и на предпреждение
всё я праильно написал
зы танки взорвитесь ***
|
|
|
Reply | | | |
|
|
|