|
|
nwDanon @ 06.04.08 19:40 |
[пожаловаться]
|
|
Создал тему т.к. надоело видеть на пп посты типа: "эльфы имба, уды крысиная имба, хуманы строители" и т.д. и т.п. Ещё просто хочу поделиться своими рассуждениями о балансе и об игре вообще.
В варкрафте сейчас баланс подорван безусловно, но хочу заметить что не безнадёжно, в последнее время орки стали чаще выигрывать хумов и ельфов, ельфы я думаю не очень страдают играя против удов; единственное ма уд вс орк очень дисбалансный в пользу последних. Всего этого игроки достигли не засчет очень сильных юнитов, а за счет их правильного (дисбалансного) использования, ведь ельфы вдруг стали имбалансом когда начали покупать и "перекидывать" стаф, использовать масс талонов с тинкером и бороу пушем, покупать орбу и т.д. Тоже самое можно сказать и про хумов, и про БМа от которого в последнее время стали страдать даже "имбаэльфы". Баланс есть, есть так же небольшое преимущество одной рассы над другой, но есть и карты которые повышают это преимущество в разы и это надо исправлять.
И ещё мне оч хочется поныть (ну как без этого?): Просто надоело видеть практически одинаковые безликие матчи на одних и тех же картах, многочисленные эльфийские мироры на лигах и онлайн капах. Я лишь надеюсь, что патч привнесёт в игру хоть сколько-нибудь креатива, новых веяний и конечно же фана.
Всем удачи, побольше фана и удовольствия от игры.
|
|
|
huigyngoygy @ 06.04.08 19:43 |
[пожаловаться]
|
|
Автор тщетно пытался сформулировать мысль, но пал жертвой своей тупизны т_Т
|
|
|
rAindAY @ 06.04.08 19:56 |
[пожаловаться]
|
|
>>>Посмотрите сча Тод-Ху на ЛТ, там блейд>3экспа и 90 лимита хума.
Ху отжог пздец как...
|
|
|
nwDanon @ 06.04.08 20:20 |
[пожаловаться]
|
|
Ну на большее, чем пара типа ржачных коментов я и не расчитывал, уподобляться таким безмозглым засранцам и стандартным клоунам пп как униженный номер 3 я не буду. Надеюсь Шадерний не побежит жаловаться на меня своему кенту Чаку... #11 +1
|
|
|
nwDanon @ 06.04.08 21:02 |
[пожаловаться]
|
|
#18 Наверное уды предвидели эльфийскую имбу и работали только в этом направлении , а про урков забыли совсем
|
|
|
Reply | | | |
|
|
|