|
|
Insane Reality @ 13.05.08 20:56 |
[пожаловаться]
|
|
Так, змея-урод, стиль твоего хм.. поста, его грамотность и то, что ты чешешь под одну гребенку людей показывают твою бездарность как в варкрафте так, что более печально, в жизни.
Добрый орк, забомби коммент для змеи-урода, пусть порадуется, ведь так мало ему надо для счастья.
|
|
|
Insane Reality @ 13.05.08 21:51 |
[пожаловаться]
|
|
Чё нна? никто не знает?
Это пакет из целлофана, ёбана
http://tft.replayers.com/index.php?action=view&id=103919 - идем сюда и ставим 1/1 репке, чотко отожмем немца
|
|
|
Insane Reality @ 13.05.08 22:24 |
[пожаловаться]
|
|
А ты кто такой, а? Шестерка его что ли? Сё нна, чмырем будешь здесь. Зови пахана своего - пусть чётко зарамсит бадягу, а то змея-урод паходу копыта откинул.
|
|
|
infinity.Qusi @ 13.05.08 22:26 |
[пожаловаться]
|
|
добрый тащи аффтор рулит добрый крутой перец и только последний его комент был не айс. Все кто не согласен гоу
|
|
|
Insane Reality @ 13.05.08 22:40 |
[пожаловаться]
|
|
№18 а за базар ответишь?
Добрый лошок месный - все его чмырили вот он и свалил поджав хвост ёба
|
|
|
Jolly Roger @ 15.05.08 10:52 |
[пожаловаться]
|
|
Вонючие задроты , идите ка все хуица сосите на 2ch.ru . Добрый орк нормуль чел , у него хотяб чувство юмора есть инсана рилити, срал я на тебя. нах из темы, а хотелось бы всетаки Доброго услышать. вчера кстати вот ролики с его коментами смотрел, глум ,начналось все так вот, хороша маша да не наша...))
|
|
|
Insane Reality @ 15.05.08 11:08 |
[пожаловаться]
|
|
Змея-урод, ты какой-то малалетний щегол. Потомо что такую тупость слушать может только такой же лошара как и ты. Чувство юмора! ЛОЛ! Его только за его туповатые детсадовские шуточки, которые повторяются из коммента в коммент никто и не любит. Так что, тупой фанатик, который нихера не слылал получше ДО, ю а вэлком на сайт-который-нельзя-произносить-вслух.
|
|
|
Jolly Roger @ 15.05.08 12:16 |
[пожаловаться]
|
|
Деваха...бля мне ток 16 у меня еще все впереди...а ты жирная толстая задротская морда, те наверно уж лет 30, я так понял, и в голове у тебя хватило мозгов чтоб подписаться "душевно больная реальность"...ололо +) чел да мне срать на тебя на твое мнение, так что вумничай скоко влезет.Дело в том что эта тема не посвещена разборакм какимто, а создана для того чтобы узнать причину ухода доброго.
|
|
|
bart_Oz @ 15.05.08 12:22 |
[пожаловаться]
|
|
посаны,кто не в теме Towerka полнейший отсос,который пестит очень много
|
|
|
KoVaS-Vampire @ 16.05.08 07:53 |
[пожаловаться]
|
|
Добрый орк прикльно коментил! а все кто его сейчас обсирает-это стая безмозглых оленей! я бы вас послушал в коменте и вряд ли кто нибудь сделает лучше!пп осиротел ещё больше не осталось не одного коментатора варкрафтерского!
|
|
|
Jolly Roger @ 16.05.08 13:39 |
[пожаловаться]
|
|
А естьт тут вменяемые люди на сайте, которые могут дать нормальный ответ о причине ухода доброго?
|
|
|
bart_Oz @ 16.05.08 14:55 |
[пожаловаться]
|
|
нет,в отличие от вас у него есть жизнь )))задротеге
|
|
|
dobrii-orc @ 02.06.08 22:55 |
[пожаловаться]
|
|
Доброго времени суток уважаемые, проплеевцы. Есть люди, которые меня слушают, а так же не мало тех, кто готов меня полить грязью с ног до головы. Я нормально отношусь к таким вещам. Серьёзного значения крикливым бездельникам, которые меня хотят обосрать я не придаю. И пока меня слушают, я собираюсь писать комменты и дальше. Кому не нравиться могу высунуть средний палец, в ответ. Я всегда прислушиваюсь к трезвой критике в свой адрес. И всегда учитываю мнение адекватных людей.
Я ни куда не уходил с проплея и не собираюсь. И не забивал я на комменты. Просто не имею возможности писать частые комменты. Просто очень много времени забирает работа и учёба. Я много раз говорил своими комментами я не пытаюсь кого-то научить играть в варкрафт. По тому, что ни когда не считал себя профисионАНАЛЬНЫМ игроком. Я просто пытаюсь внести позитив в мою любимую игру. И донести до вас хоть немного Фана. Чтоб, послушав коммент, вы улыбнулись. А не чтоб искали до чего бы дое_ться. Кого уж так сильно раздражают мои комменты и тот факт, что меня действительно слушают. Советую просто не качать мои комменты.
Я ни когда не смел, тягаться с такими комментаторами как Vivi(он лучше играет и клепает комменты чаще, чем я меняю трусы и комментирует он действительно классно) и с человеком, который работает на радио Boni (являюсь фанатом его комментов, и лично уважаю этого человека). И тем более с самим Майкером. Они все ушли на ГГ. Это их личное дело. А я как писал свои пронуубские комменты и имхо мувики так и буду это делать. Спасибо те, кто слушает меня постараюсь оправдать ваше доверие.
p.s. извините что я не ответил в этой теме во время был в командировки и тупо не знал про эту тему
|
|
|
dobrii-orc @ 02.06.08 22:59 |
[пожаловаться]
|
|
Кстати вот мой мувик для тех кому интересно и кто его не видел
http://rwleague.com/index.php?link=anons&go=94
|
|
|