|
|
Pernambukano @ 07.03.07 00:03 |
[пожаловаться]
|
|
значит у меня районная сеть, в которой достаточно много людей, и пару серваков. Айпи общий. На неофициальных пвп серваках по варику не могу приконектиться, хотя тот с кем я играю имеет айпи.Как только игра загрузится сразу обрывается. Как только захожу по модему играю без проблем, но с ужасной задержкой. Вобщем помогите настроить сеть, может проги есть какие то
|
|
|
ExL.W0land @ 07.03.07 00:07 |
[пожаловаться]
|
|
поставь выделенку и не парься, в крайнем случае играй через ггс, хотя он меня раздражает
|
|
|
SFoS.Daron- @ 07.03.07 00:23 |
[пожаловаться]
|
|
Если дискает на PvPGN серваках, выключи брендмаузер... а лутше зайди на форум плейграунда, там есть материл на такую тему
|
|
|
Igers @ 08.03.07 00:06 |
[пожаловаться]
|
|
Не совсем по теме но не так уж далеко от нее.Купил я вообщем ноут и с варом на нем одна проблема-очень медленно двигается курсор в игре.Поставил в настройках скорость указателя на полную, в винде все как надо а захожу в вар и чуть шевелится.Раньше играл на обычном ПК, никаких проблем с этим не было, мышка таже что и была...ноут достачно мощный для вара...может есть какие нить программы для настройки или еще чего?
|
|
|
Igers @ 09.03.07 00:18 |
[пожаловаться]
|
|
#10 Уже разобрался-ноут оказался не таким уж мощным, знизил настройки до среднего все пошлло как надо.Графика после высоких не очень смотрится но придется привыкать-такова цена "мобильности".
|
|
|
TiS.Dan @ 09.03.07 00:45 |
[пожаловаться]
|
|
нет, сегодня меня это уже задело )
брендмаузер и брендглок и брендвинтовка Дягтерева
откуда вы МАУЗЕР взяли?
брэндМАУЭР.. (или брандмауэр).. ну тут hz варианты )
|
|
|
Pernambukano @ 10.03.07 15:49 |
[пожаловаться]
|
|
да, брандамауэр . Если знаете причины то пожалуста простыми словами . До сих пор нету конекта
|
|
|
Reply | | | |
|
|
|