|
|
made_in_chinA @ 08.03.07 09:20 |
[пожаловаться]
|
|
Invite - World (окончательный список)
1. Moon
2. ReMinD
3. Sweet
Invite - СНГ
4. Deadman
5. HoT
6. XyLigan
Очень обидно. Ведь могли приехать и ToD и Sky и Grubby..
|
|
|
ExtreM @ 08.03.07 09:28 |
[пожаловаться]
|
|
Мда....Обидно конечтно, а ещё обидней что половине игроков в России даже этих то и не увидеть....
|
|
|
Rio[a2] @ 08.03.07 09:35 |
[пожаловаться]
|
|
150 р. за один день
абонемент на три дня - 250 р.
VIP-билет - 500 р.
|
|
|
ПростофиляЯ @ 08.03.07 10:42 |
[пожаловаться]
|
|
Че вы вопите не едет грабби и пусть, нах ему это.
Первое он знает что ему щас не взять,т.к не в форме.
А за остальные места денег либо не дадут либо мало очень, так что все кто щас не в форме туда и не собираются.
|
|
|
BET-SweetFan @ 08.03.07 11:29 |
[пожаловаться]
|
|
автор об этом уже 2 раза писали
#9 заткнись пока я не превратился в злого человека и майкер бы меня забанил ок? спс
CEG 2007 Sky 2:1 Sweet
RaceWars II Sky 2:1 Sweet
China vs Korea - Sweet 3:1 Moon
да он слил скаю но не 2:0 , значит уж на что то там смотреть можно, и для меня все игры sky vs sweet на ceg и racewars были топовыми потому что видно было что играют 2 топ игрока. Попрошу таких клоунов как ты бред больше не писать. спс Sweet единственный кто умудрился поиметь Муна во второй половине 2006 года когда мун рвал всех кого только мог.
|
|
|
BET-SweetFan @ 08.03.07 14:11 |
[пожаловаться]
|
|
#14 что то я слепой не вижу слов в твоём коменте под номером №9 где ты говоришь написано он щас в отвратительной форме или слово мясо это под собой и подразумевает? ^^ на сайты которые грузятся по 10 часов не захожу спс
kk иди скачай найди где нить те игры sky vs sweet и посмотри, жалкое это зрелище или нет а потом открывай свой ротик как ты любишь говорить ) подрасти сначала сынок чтобы что то понимать и не пытайся казаться умным если таковым не являешься.
|
|
|
Flammy @ 08.03.07 14:17 |
[пожаловаться]
|
|
уРаган выражайся просто словами более приличными. Человек большой фан Свита че терь делать уважай его мнение, хотя бы за то что он делает для нас када ПроПлей тормозит и неизвесны последние новости.
|
|
|
BET-SweetFan @ 08.03.07 14:19 |
[пожаловаться]
|
|
#17 хм стараюсь не делать каких то выводов по принципу кто мне больше нравится и говорю как есть, такие же вещи что то вроде защиты игрока я бы и говорил спокойно и об игроках к которым я отношусь нейтрально.
|
|
|
Guar @ 08.03.07 14:59 |
[пожаловаться]
|
|
BET-SweetFan - От того, что ты тут защищаешь права Свита ему легче не станет
|
|
|
BET-SweetFan @ 08.03.07 18:15 |
[пожаловаться]
|
|
лол :
по поводу РН это не отмазки а факт
CEG 2007 это был не ЛАН? тт
Я знаю о чём говорю это и значит что я прав, в этих делах не надо мои вещи оспаривать кк? я всегда знаю что говорю и не надо говорить щас что я самоуверенный самодовольный болван и т.п. Не в состоянии соперничать на равных с такими как sky remind grubby? lol
Он с ремаиндом играл 1 раз, если ТЕБЕ это о чём то говорит то тебя можно смело назвать клоуном этого сайта, grubby тоже вот один раз выиграл муна недавно на wc3l season x finals, а скока раз перед этим и после этого его дернул мун? Но по твоей логике Grubby всё равно лучший? По поводу ская, да sweet вроде не выиграл его а проигрывал пару раз со счётом 2:1, 2:1 это по твоему он не в состояние на равных соперничать с таким игроком как Скай? Сам думай что ты пишешь если на твоих глазах факты, оставайся при своём мнение, я прав потому что я знаю что и где и когда я пишу, и знаю что как и где происходит, gl. А да забыл про grubby сказать, ну делал его свит? и грабби делал свита? что дальше? Ооо да свит не может соперничать на равных с грабби ! Свит обычный топ игрок, по скиллу равный тем же moon-y grubby sky и т.п.
Опять где я сказал не правду? Нигде? Получается я прав? Заткнись тогда мб? Меня напрягает спорить с людьми которые на информационно киберспортивный сайт заходят раз в неделю, результаты помнят только последних двух месяцев, и после всего этого ты ещё какие то закрепленные слова оспариваешь и пытаешься выглядеть ооо я такой умный я крут а вы нет ?! gl hf
Признай что ты не прав и мб хватит со мной спорить? Будь свит в форме он бы кое что прояснил.
|
|
|
[NWN]Lord @ 08.03.07 18:46 |
[пожаловаться]
|
|
да ладно вам... если свит по тренется, а стимул у него есть то он будет топ 1-2 корейских унд! причем не за люци, а за фовом! посокльку люци зеркало играет ппц как хреново... а вот свит как раз в этом плане лучший ) фов убийца эльфов ну и пожалуй с неплохим зеркалом...
писать про свита что он не в форме, это не тоже самое что писать про спела, ему в полне хватит 1-2 недели усилиных тренеровок чтобы прийти практически на прежний уровень !
З.Ы. вообщем будет интересно посмотреть! забыли написать про Фокуса он выиграл онлайн квоту !
|
|
|
BET-SweetFan @ 08.03.07 18:51 |
[пожаловаться]
|
|
вот норм человек сразу видно NWNLord правильно всё говорит
всё решает задротская тренировка
люци щас много тренится вот и всё
и он выигрывает
у свита перекур
сильные тренировки они сразу видны на лицо
|
|
|
BET-SweetFan @ 08.03.07 19:05 |
[пожаловаться]
|
|
#27 хм извени кто кого первым начал оскорблять!? и ты это делал получше чем я так что лучше бы молчал.
Про грабби и муна я взял определённый отрезок времени, не суть кто из них скока кого раз, говорим про последние игры. Почему люси смотрелся бы лучше? кто знает может свит тоже к этому турниру тренировался? призовой фонд то неплохой + тем более если уж мун едет то деньги нормальные тута
#28 мб человек устал или ещё что то !? у всех прогеймеров и т.п есть такие моменты в их игровой жизни что тут нового и удивительного
|
|
|
BET-SweetFan @ 08.03.07 19:15 |
[пожаловаться]
|
|
#30 от чего я отмазываюсь? тебе кажется не нравится что я там про тебя говорил что ты не умный и т.п? говорить уже отмазываешься очень по детски и умным тебя никак уж точно не делает. От чего я должен отмазываться? я тебе никакой то там русский унманерный нуб из батлы который может только орат fu noob u sux, если бы был не прав уже б давно сказал
|
|
|
[NWN]Lord @ 08.03.07 19:17 |
[пожаловаться]
|
|
в воскресенье все решится ! о чем спорите ??? радуйтесь что 2-е из лучших ундеда мира приедут в Москву!!!
и это очень хорошая новость поле онли Эльф турниров в России )))
|
|
|
BET-SweetFan @ 08.03.07 19:33 |
[пожаловаться]
|
|
#33 lol ты читать умеешь? что трудно просто закрыть тему зачем ты продолжаешь писать бред? я же уже ответил на твой вопрос что касается муна и граби, ок с капсом скажу мб если не видел Я ГОВОРИЛ ПРО ОПРЕДЕЛЁННЫЙ ОТРЕЗОК ВРЕМЕНИ И ПРО ИГРЫ MOON VS GRUBBY В ЭТОМ ОТРЕЗКЕ ВРЕМЕНИ, ТАМ Я ПОМНЮ ТОКА КАК МУН СЛИЛ ГРАБИ НА wc3L FINALS, ОСТАЛЬНОЕ МУН ВЫИГРАЛ. это ты увидел и понял надеюсь?
|
|
|
BET-SweetFan @ 08.03.07 19:38 |
[пожаловаться]
|
|
#36 я рад что у тебя закончились слова и я больше могу не заходить в этот топик
|
|
|
Re-Venger @ 10.03.07 18:30 |
[пожаловаться]
|
|
Grubby долго считал сколько это будет 1000000 рублей в долларах, считал долго и не успел за визой сгонять.
|
|
|
Edeson @ 10.03.07 18:52 |
[пожаловаться]
|
|
народ скажите как в последний раз SKY с MOONom сыграли а то я в варик недавно играю
|
|
|
Reply | | | |
|
|
|