|
|
BET-SweetFan @ 08.03.07 19:58 |
[пожаловаться]
|
|
Корейский ночной эльф всеми нами известный Check принял решение покинуть wNv, и вернуться в свою родную южную Корею. Этому решению способствовало несколько факторов, главным из которых было недовольство Check-a связанное с интернетом в Китае, как мы знаем со связью в китае проблемы, а также в условиях контракта с wNv говорится что его денежный доход будет зависеть от его успехах играя за wNv. После пяти месяцев пребывания в Китае Check две недели назад всё же вернулся в свою родную южную Корею. Не теряли времени и некоторые корейские организации и сделали Check-y несколько неплохих предложений, пока что известно об предложениях со стороны eSTRO и KTF. Могу лишь добавить от себя зная что eSTRO довольно богатая организация они могут позволить себе прикупить вполне хороших игроков, представить можно такую картину:
eSTRO|GoStop
eSTRO|Showbu
eSTRO|Sweet
eSTRO|Zacard
eSTRO|Check
(это всего лишь плод воображения!!! но такое вполне возможно).
Источник: http://www.meetyourmakers.com/en/scene/3801.html
|
|
|
fucker[Гамаю_в_Коэс] @ 08.03.07 20:03 |
[пожаловаться]
|
|
мда..помнится когда чек ушел из we в wnv все базарили,что они с фовом и ксяотом кулить на всех чемпх будут..не оправдал чек и ко надежды..
2 афтор
с чего ты взял,что,например,Закард уйдет в Эстро?он же еще в БЕТ,как и свит,ведь они,играя там косят от армии.чек возможно туда и уйдет,но про свита и закарда не думаю . имо .
|
|
|
Re-Venger @ 08.03.07 20:05 |
[пожаловаться]
|
|
Ну и слава Богу. Представляю как они там с инетом намучились, Корея после этого - рай!
|
|
|
BET-SweetFan @ 08.03.07 20:05 |
[пожаловаться]
|
|
#2 закард и свит были в SK и в то же время были в BET, дело то не в армии и т.п, sk просто хотели создать иметь европейский тим, + надо было что то делать с sk.ger. а eSTRO это корейская организация, и никаких тут проблем нет, а проблемы были из за того что SK это европа а они два корейца.
|
|
|
fucker[Гамаю_в_Коэс] @ 08.03.07 20:06 |
[пожаловаться]
|
|
хотя если поверить твоей фантазии,выйдет оч неплохая тима(надеюсь,не получится как с wnv)(это плод фантахии связанный с прочтением плода фантазии другого автора.All Right Reserved.fucк3r 08.03.07)
|
|
|
fucker[Гамаю_в_Коэс] @ 08.03.07 20:09 |
[пожаловаться]
|
|
2 афтор
а каком-то материале было сказано,что они,играя за БЕТ косили от армии, т.к. находились в китае,где корейское министерство обороны не могло достать геймеров своими холоднючими ручищами...тем более,что раньше,не играя за БЕТ,и Свит и Закард выступали за СК,хоть у них был тогда полностью Европейский состав.
|
|
|
пустой акк @ 08.03.07 20:25 |
[пожаловаться]
|
|
Зак и Свит откосили т.о. образом от армейки! Вот каков твой кумир СвитФан.
|
|
|
BET-SweetFan @ 08.03.07 20:46 |
[пожаловаться]
|
|
#9 хм и что с того? это что новости что они в BET чтобы не идти в армию?! Я сам мб по состоянию здоровья в армию не попаду и что дальше?! Я не помню чтобы grubby luci moon sky и другие были в армии??
|
|
|
Reply | | | |
|
|
|