|
|
Reptar. @ 10.03.07 19:33 |
[пожаловаться]
|
|
Если я играю в вар в день часов гдето 5-6, то мне сницца кошмар, от которого я просыпаюсь в холодном поту. Я криплюсь, а тут потбегает БМ и гранты, я убегаю, у БМа боты, и порошок, и он убивает всех арчей. А у вас галюны бывают?
|
|
|
solovey @ 10.03.07 19:52 |
[пожаловаться]
|
|
мля а в меня дк с личом коилнову кидают а потом превращают в вурдалака ппц
|
|
|
Tratatastyle @ 10.03.07 19:53 |
[пожаловаться]
|
|
А я то думал, что только у меня такие сны...
Часто сниться, как выходит АМ из алтаря... хватаю 2 футмана и 3 мента и иду крипить желтую точку на EI (бывает сниться, что иду валить черепах на Turtle Rock) почти закрипил и бац появляеться БМ, убивает дохлого крипа, хватает выпавший девайс и убегает...
Просыапаюсь в поту... хз дальше спать не могу... иду умываюсь, пью кофэ, захожу на ладдер и пытаюсь побороть страх
|
|
|
4ebureg @ 10.03.07 19:55 |
[пожаловаться]
|
|
а мне снился сон где у меня был лимит 80 орковской армии
игра была на лт но там сверху были мобы из карты Еи(верхние)
и хз знает как я убеваю всех мобов остается только желтый огр который все убевает !
Не раз снился такой сон )
|
|
|
Guar @ 10.03.07 19:59 |
[пожаловаться]
|
|
Желтый огр походу читер. Я понимаю один раз убил всех - ну может повезло, но когда постоянно...
|
|
|
c1q3 @ 10.03.07 20:01 |
[пожаловаться]
|
|
На яву не мог пройти 5 акт в диабло, приснилось мне какой-то холм в снегу и проход к нему через пещеру (даже запомнил в каком направлении), утром встал, сел за комп, бацц действительно реальный сон!
|
|
|
Anaesthesia @ 10.03.07 20:23 |
[пожаловаться]
|
|
То все фигня, мне снилось, будто я играу на черепахах и ставлю глаз в центре карты. Меня будет мама, и я сквозь сон говорю: "Та я там поставил глаз"- после чего опять уснул. Когда я окончательно проснулся, мама сразу спросила про глаз. Я еле отмазался, но то, что мне снился вар3 - я не сказал
|
|
|
dell1 @ 10.03.07 20:24 |
[пожаловаться]
|
|
всегда знал что в3 играют полные задроты... :X
играю в кс минимум 5 часов в день максимум 14 (иногда...), но мне аццкие имбагосу не снятся.. тьфутьфутьфу...
|
|
|
Serious-T91 @ 10.03.07 20:50 |
[пожаловаться]
|
|
Чуваки я имею в виду те которым снятся такие сны сходите к психологу может вам это поможет потому что у вас уже пошла такая-ж зависемость как у некоторых людей когда-то от покимонов.xD
|
|
|
TheLastNoob @ 10.03.07 20:51 |
[пожаловаться]
|
|
Обычно ни хрена такого не снится. В принципе, ничего страшного в том, что режут всех арчей не вижу - у меня такое в каждой 3-ей игре происходит.
Лишь однажды (я запомнил этот сон, потому что рассказал про него другу, и мы с ним долго ржали) приснилось следующее: играю эльфами как обычно. У меня масс арчей+талонов, я думаю, чё б ещё сделать; мой друг сидит рядом и подсказывает, что надо кодоя к армии добавить... Ну, правильно, а чё? Вот я взял и добавил к эльфийской армии кодоя. Во сне все желания сбываются.
|
|
|
TiS.Dan @ 10.03.07 21:03 |
[пожаловаться]
|
|
хех, ну первые посты это такой "непалевный" стеб, конечно
мне вообще мне не снится. но когда только я вступил в тогда еще команду (а теперь уже клан - ыЫ) стал усердно (сейчас смешно даже какие это были тренировки )тренироваться. 1-2 дня уже когда засыпал, перед глазами бегали арчи . И пару раз в те же дни очень зраво контролил арчей при крипинге во сне. А вот дальше крипинга (как и ДО крипинга) дело не шло ).
|
|
|
Nofeb @ 10.03.07 21:43 |
[пожаловаться]
|
|
Почему, когда я сплю, то мне снятся ТОЛЬКО девушки, с которыми завтра буду встречаться. Причём ни школьные проблемы, ни вариковские мне не снятся. И, думаю, это хорошо. Если бы мне снился вар, то я бы всерьёз задумался о том, не задрот ли я?
|
|
|
n3xt15 @ 10.03.07 21:51 |
[пожаловаться]
|
|
а прикинте мне сница бабы ещё раз бабы игры бывают сняться или лыжи я занимаюсь лыжами
|
|
|
A.k.a.k.u.u. @ 10.03.07 21:55 |
[пожаловаться]
|
|
мне тоже снятсся сны,только по4ему-то у меня ДХ 1 а у противника уже целая армия .А вабще я думаю 4то я уже схожу с ума-целый день , и в школе и дома, думаю о варе,обдумываю какие-то страты и все такое.Как думаете мне пора ле4иться???
|
|
|
feet2007 @ 10.03.07 21:56 |
[пожаловаться]
|
|
а мне ваще разная лажа сниться (но очень редко) мол я на хавке в школу лечу а там охраник дк и коилом меня х*ярит я в класс бегу а навстречу техничка и новой каааак вьб*т потом просопаюсь иду в порашу а из-за спины бм критическим и перед глазами цифры 999!
|
|
|
diego @ 10.03.07 23:43 |
[пожаловаться]
|
|
Мне приснился сон когда я BM убивал виспов и подощла мать будить в школу а я ей говорю:Ща погоди ещё рару виспов
|
|
|
Бродяга @ 10.03.07 23:44 |
[пожаловаться]
|
|
Раньше просыпался из-за разной х*рни,с крыши падаю или там машина сбивает,разные бред короче,а с недавнего времени просыпаюсь из-за того что меня настигает койл ДК или немного реже болт МК
|
|
|
cHerOBuK @ 10.03.07 23:51 |
[пожаловаться]
|
|
да, мне тоже раньше снилось, как я долго падаю с крыши и бац, я уже в кровати.
а так давно уже ничо не снится.
|
|
|
deStinYConTr0L @ 11.03.07 03:55 |
[пожаловаться]
|
|
Иногда просыпаюсь и перед глазами пробегают все сыграныне игры, иногда мишки с абомами деруться, но это редко из от недосыпа.
|
|
|
deStinYConTr0L @ 11.03.07 05:23 |
[пожаловаться]
|
|
Варка - решение всех проблем, если на неё забить то и сны прекратяться, а кому они мешают? Каждому снится своё хобби, и не надо над этим стебаться.
|
|
|
Eric Cartman45 @ 11.03.07 07:07 |
[пожаловаться]
|
|
парни жжете))) пока прочитал чуть со смеху не помер)) а мне друган рассказывал он летом работал официантом по 12 часов херачил а потом прихадил ложился спать и ему во сне снилось что он до сих пор бегает и обслуживает клиентов))
|
|
|
Reply | | | |
|
|
|