|
|
105 @ 07.06.09 16:52 |
[пожаловаться]
|
|
Один из орков должен зайти в ладер, отпушить андеду, сделать фс вместе с трлями три раза подряд с двух бараков.
ЗЫ А теперь скажите, ч0 я написал?
|
|
|
4k.Grabli @ 07.06.09 16:58 |
[пожаловаться]
|
|
#6без таверны мап!
#3 молнией бреем гулейи и фокусом ахаем !
|
|
|
Маяковский @ 07.06.09 16:59 |
[пожаловаться]
|
|
дело в том, что нужно фс по споилу отпушить, после чего андеды трлят Маннорох и бреют гулейи и фокусом ахает подряд с двух бараков импейлом
|
|
|
merrydeath @ 07.06.09 17:08 |
[пожаловаться]
|
|
Автор такой милашка, что я в шоке. Жаль когда я задрачивал мне такие нубы не давали.
|
|
|
RAGE.Hokc @ 07.06.09 17:11 |
[пожаловаться]
|
|
на самом деле всё просто. В ладдере три раза подряд орк пушит с фс и троллями, молнеией бреет гулей, фокусом пыщ-пыщ ахает импейлом с двух бараков подряд например андеда
|
|
|
omgttggnore @ 07.06.09 18:00 |
[пожаловаться]
|
|
#1 видимо потому что нормальный уд заовнит тебя коил-новой и финд-фокусом
|
|
|
4k.Grabli @ 08.06.09 01:09 |
[пожаловаться]
|
|
аращё убедиль спасыба учитэл!
а чо тода не юзают валну таурена с молнией фс чтобы подбривать паукевичей ? ну и фокус тролей канешна ! и + жезл похищения маны на дк !
все андед в жопе
|
|
|
на ап онли баратрум @ 08.06.09 01:15 |
[пожаловаться]
|
|
а почему гули с тролями не бреют фс фокусом молнии? меня щас в ладерери ахаем сделали 3 раза подряд
я правильно понял ?
|
|
|
4ebyhilo @ 08.06.09 01:39 |
[пожаловаться]
|
|
орк на орк так решает фс тролей лимит под сорок и тр и усе чаще всего гг
|
|
|
Скари- @ 08.06.09 01:51 |
[пожаловаться]
|
|
Я понял проблему афтора.Афтор орк, он берёт троллей и фарсира и пыщ-пыщ андеда, и аот афтару ссыкатно неужели он далее и всех про-андедов поубивает так.Поэтому афтар решает задать вопрос на самом ч0тком сайте рунета.
Афтар неужели никто этого не сделал? Я исправлю: жри полезняхи!
|
|
|
PunК_For_Ever @ 10.06.09 08:45 |
[пожаловаться]
|
|
бля, можно так играть,но сцука как эти троли дохнут быстро, лич-падла с дк ни в хой разносят всю эту зундер команд, гули падлы тож шустрые и стоят подешевле,их мля такую кучу нанять мона, все в гавно будет...
|
|
|
Da_ya_samiy_krytoy_tyt @ 10.06.09 08:52 |
[пожаловаться]
|
|
hh дешевле гарги lol и пока ты соберёшь много тролей ud докрипется до 3 лвл(пох какой герой, возможно это дк) и зачмырит тебя койлами или может просто подзастроица на базе и напасть на тебя разбить все логова к чёрту. И будет разводить тебя дк с финдами О.О Я и не говорю что уд может прийти застроить тебя с личом в говно.
ЗЫ не пизжу
афтар мудк
|
|
|
PunК_For_Ever @ 15.06.09 12:53 |
[пожаловаться]
|
|
№28 да ты тут самый мудк, ьвсе зависит от кривизны рук(у меня кривые)
бм и таурен и уд сосет, со своим нова-коилом,
а помоему нет ни какой имбы, все это херь, уды ща в батле тащат нехерово, да и ими застроить не так уж сложно, , я недавно орка какогото крутого застроил удами, он по началу бегал мешал,ю аотом тупанул,прихожу к нему на базу а у него второй герой застрял в застройке,тут ему и ппц пришел))
|
|
|
Tk_AngrY. @ 15.06.09 13:36 |
[пожаловаться]
|
|
Афтор - эта затея провалитца - потомучто у уда есть гаргИ, которые могут абузить твою базу во время застройки так что ты не шариш!
|
|
|
Reply | | | |
|
|
|