|
|
PunК_For_Ever @ 29.06.09 09:01 |
[пожаловаться]
|
|
мля, играю я тут недавно с какимто куем(он на рендоме, я орк, карта теренас)и прикиньте этот мудк решил воевать бараками!!!!на моей половине карты возле магазина начал втыкать бараки, яне долго думая бегу к нему на базу и начинаю ломать колодцы, алтарь и в конце концов мейн, этот мудк иплалидан чет бегал вокруг,пыркался, получил по иплу и ушел....кароче я ему базу вынес побежал выносить бараки а этот дибил крипит бараками мою нычку,тут ему пипец пришел)
откуда такие бараны беруться?!!!!!!!!!
|
|
|
Антонио Бандерос @ 29.06.09 10:07 |
[пожаловаться]
|
|
АФТАР vs BB-users 0-1
продолжение следует..
ЗЫ: на канале clan rmm викторина и набор в клан. афтар, тебе туда
|
|
|
omgttggnore @ 29.06.09 10:20 |
[пожаловаться]
|
|
мля, играю я тут недавно с какимто куем (он орк, я на рандоме выпал эльф, карта теренас) и прикиньте он таким нублом оказался что я решил проще будет вынести его бараками. начал строить бараки на его половине базы, а тут он прибежал ко мне на базу бмом и начал ломать колодцы и мейн (одновременно). ну у меня дх тоже не промах, пришел дал ему по иплу и он ушел.... кароче я ему базу вынес побежал выносить магазины по карте а этот дибил крипит бмом мою нычку, тут ему пипец и пришел.
|
|
|
Matan Mydk O_O @ 29.06.09 10:22 |
[пожаловаться]
|
|
Карочь играю я тут с каким то куем (на рандоме выпал Террор) и прекинте он таким нублом оказался что я решил вынести его с ножа подбегаю плент ставлю, он бежит ко мне на базу кароче Афтар vs BB 0-364
|
|
|
PunК_For_Ever @ 29.06.09 10:28 |
[пожаловаться]
|
|
#16 мудк, вчитайся повнимательней ! Ты ЩЕН ЛОХматый!!!кстати,как у тя очко, не болит после вчерашнего? и сцука,почисть зубы , а то врот я те больше не дам!
з.ы. матан мудк - мудк
|
|
|
Matan Mydk O_O @ 29.06.09 10:40 |
[пожаловаться]
|
|
#18 Твои слова это Бред 12-15 летнего имбецила который считает интеренет, как увеличитель мышц,мозга,смелости,пениса.ты был уже нераз заовнен поэтому идика ты на УС.
|
|
|
PunК_For_Ever @ 29.06.09 10:42 |
[пожаловаться]
|
|
#21 Твои слова это Бред 12-15 летнего имбецила который считает интеренет, как увеличитель мышц,мозга,смелости,пениса.ты был уже нераз заовнен поэтому идика ты на УС.
- мля, поумнее ни че не придумала? ненавижу тупых телок((ты блондинка наверна?!
|
|
|
PunК_For_Ever @ 29.06.09 11:01 |
[пожаловаться]
|
|
№23 мля, поумнее ни че не придумала? ненавижу тупых телок((ты блондинка наверна?!
|
|
|
PunК_For_Ever @ 29.06.09 11:13 |
[пожаловаться]
|
|
#26 мля,если ноу коментс ,то выпей таблетку от паноса и иди в свою школу для умственно отсталых
|
|
|
Matan Mydk O_O @ 29.06.09 11:14 |
[пожаловаться]
|
|
#27 ты смеешся над имбицильными шутка это признак того что у тебя iq как у Буша
|
|
|
Matan Mydk O_O @ 29.06.09 11:23 |
[пожаловаться]
|
|
PunК_For_Ever я даже сделаю проще я забью на твои унылые посты т.к ты Неадекватны заовненый школяр из класса online hero.
ЗЫ пиши что хочеш мне пох на мнение конченого
|
|
|
PunК_For_Ever @ 29.06.09 11:33 |
[пожаловаться]
|
|
#32 а,щеглиха, сдулась?! прежде чем называть меня неадекватом,посмори на мой ник и ты тупая телка сразу все всосешь,как ты всасываншь сперму
з.ы не благодари за то , что я открыл те глаза
|
|
|
PunК_For_Ever @ 29.06.09 12:02 |
[пожаловаться]
|
|
# 50 ты гавна кусок помолчал бы, а то получишь мой толстый член се за щеку)
|
|
|
PunК_For_Ever @ 29.06.09 12:08 |
[пожаловаться]
|
|
о,мля ...ошибочка вышла
# 50 ты гавна кусок помолчал бы, а то получишь мой толстый член се за щеку)(исправлено)
|
|
|
Антонио Бандерос @ 29.06.09 13:48 |
[пожаловаться]
|
|
мля,спамю как обычно на браблее, вижу новую тему. захожу, а тама неч0ткий аффтар (пишет какую-то хрень про какие-то члены, орков, теренасы)и прикинь этот мудк после ноет про бараки, типа это вообще кого-то е63т, кто там и как там играет на 11 лвл, да ещё против таких, как аффтар-школяр
|
|
|
Medvezhono4eg @ 29.06.09 13:53 |
[пожаловаться]
|
|
#60 это кстате не первый раз когда он сам себя овнит.Я просто вот что думаю,если есть модер этого форума почему ьы ему
не дать линку на эту тему,чтобы забанил мудка автора.
|
|
|
BeN1ce-Today I will be defiant @ 29.06.09 14:42 |
[пожаловаться]
|
|
автор кран
Недавно выграл чела 40+lvl(зашел случайно в кастум и решил просто проиграть)
За счет того, что он хумом побежал меня сразу застраивать..
Взял кипера и выграл..
Хотя не играю уже 2года...
И таких моментов 1000
А ты, #1 NoName, запостил бред.
|
|
|
PunК_For_Ever @ 30.06.09 08:45 |
[пожаловаться]
|
|
мудки тема закрыта,пасыба всем кто прочитал первоначальную тему
p.s / фсе мудки ,кроме афтара ,а скрин это монтаж епт, в паинте нарисовал какойто хер)))
|
|
|
Reply | | | |
|
|
|