|
|
Reptar. @ 01.04.07 20:04 |
[пожаловаться]
|
|
Эти две мапы плохие для эльфа, потому что на них отсутствует таверна. Эсли ити в хантов, тогда орк будет нормально прокачаний и эльфу будет очень тяжело. На етих мапах я играю в мышкодриад, 75% - игр лузы (обычно играю талонами). Кодои, виверны, райдеры отрывают дриадок, мишки появляються только на Т3. Дайте пару страт на етих мапах (я конечно же не Мун игру против Лина я видел, играть я так не могу). Ах да я чуть не забыл что стена > там.
|
|
|
fair.ZoiD @ 01.04.07 20:08 |
[пожаловаться]
|
|
Ты больной? На ГВ есть таверны.
П.с. а "мышкодриады" и впрямь жгут нериальнo xD
|
|
|
fair.ZoiD @ 01.04.07 20:12 |
[пожаловаться]
|
|
"Эти две мапы плохие для эльфа, потому что на них отсутствует тавернa"
А! Ну прости, у меня со зрением проблемы
|
|
|
Necrospeed @ 01.04.07 20:14 |
[пожаловаться]
|
|
на ГВ есть таверна а на ЛТ юзай соло ДХ если 6лвл накачаешь то ты вин
|
|
|
Guar @ 01.04.07 20:51 |
[пожаловаться]
|
|
если на ГВ в ценре фонтан маны, то орк может сразу выходить.
|
|
|
Extres @ 01.04.07 20:52 |
[пожаловаться]
|
|
давно не встречал эльфа на ЛТ! Эльфы в первую очередь чиркают эту карту!
|
|
|
Ketchup @ 01.04.07 21:05 |
[пожаловаться]
|
|
мне кажется чёркать ккарты стандартные из ладдера - туфта, нужно на всех играть
|
|
|
Папа_БОРОВА @ 01.04.07 21:11 |
[пожаловаться]
|
|
А я хоть и терпеть не могу лт не черкал, т.к. остальные мапы параша
|
|
|
eleme[N]t @ 01.04.07 21:14 |
[пожаловаться]
|
|
номер 5 правильно говорит на ЛТ , идешь соло ДХ , сам не крипишься , токо бегаешь и орка харасишь . там уже по возможности че то убиваешься халявищь... купи боты с просветкой обязательно , когда доживешь до тир три , сразу крипь свою шахту и там с первыми мишками по пути го на крсаные точки ,раскачиваешь до 5 лвла , если все быстро делал , то орк поставит эксп и у него войск не оч много будет , либо придешь и даже если у орка будет лимит чуть побольше 50 ты его масс мишками продерешь а там уже и 6 лвл набьешь сразу , а 6 ДХ имба !
|
|
|
Dmitry.S @ 01.04.07 22:02 |
[пожаловаться]
|
|
Козел, кстати, отличный второй герой против орка. Никакая таверна не нужна. Строишь пару-тройку хант, бегаешь за орком, не даешь крипиться. Вторым берешь козла, с корнями отжимаешь пару грунтов. Если хорошо попрет, запираешь орка на базе, отменяешь пару раз зверинец, сносишь лавку итп. В это время быстренько течишься до мишек. Идешь крипить героев до 3-2, и с первыми мишками в форме идешь мочить орка.
Трудность может состоять в том, что орк может уйти до виверн... хм, как это экстренно законтрить я хз, но расчет идет на то, что ты отменяешь ему пару раз зверинец и виверн будет мало, и их разберут дх с шариком и козел.
|
|
|
huigyngoygy @ 01.04.07 22:17 |
[пожаловаться]
|
|
#17, ДХ с орбой зарулит сколько угодно вив, тут и думать над контрой не надо
|
|
|
Reply | | | |