|
|
uru-ru @ 06.04.07 22:19 |
[пожаловаться]
|
|
В этом форуме я хотел бы узнать ваше мнение по поводу создания водов и комментариев. Что бы вы хотели видеть и слышать. Какие матч-апы стоит рассмотреть, и т.д.
Мне, например, не нравиться стиль в котором создаютя последние воды. Очень мало коментят по самой игре, в основном идёт рассказ про игроков, лиги, в которых они играют и т.п. Хотелось бы узнать особенности матча, причины, по которым игроки поступают именно так, а не иначе. Вод от первого лица, я считаю более показательным, чем от обсов и по репам. И на последок хотелось бы увидеть вод от лица орков против эльфов с грамотным коментом.
|
|
|
votes @ 06.04.07 22:21 |
[пожаловаться]
|
|
хотел бы увидеть фп вод Тода где он рвет Люцифера, причем длинненький, минут 40-50.
Да и вообще просто побольше фп водов всяких госу.
|
|
|
uru-ru @ 06.04.07 22:33 |
[пожаловаться]
|
|
я видел и слышал. Прикольно конечно. Поржать можно. Но хотелось услышать комент самого игрока, записанный после игры. И чтоб вод был фп.
|
|
|
D4ng3r- @ 06.04.07 22:35 |
[пожаловаться]
|
|
Любой интересный вод с нормальными моментами.(На усмотрение Майкера)
|
|
|
votes @ 06.04.07 22:38 |
[пожаловаться]
|
|
обычные воды - потраченный только траффик ИМХО. Поэтому или фп, или демки. А без комментариев можно как то обойтись.
|
|
|
uru-ru @ 06.04.07 22:52 |
[пожаловаться]
|
|
Мне нравиться, как коментит RD. его вод против хума самый лучший вод за последний год наверное.
|
|
|
Reverant] @ 06.04.07 23:00 |
[пожаловаться]
|
|
#3 Ничего интересного имхо, я смотрел. #6 Перейди на безлимитку, человек.
#7 Да, РД отлично комментил, до сих пор пересматриваю иногда.
|
|
|
gabibov @ 06.04.07 23:15 |
[пожаловаться]
|
|
Как можно больше водов Дедмана от первого лица! Эх, мечты-мечты.
|
|
|
Funny_Milkman @ 07.04.07 00:08 |
[пожаловаться]
|
|
смысл темы нафлудить или узнать кто каких водов не смотрел???
автору: не гони. во всех водах, которые я видел на проплее или навигаторе, или просто при прослушивании радиотрансляции(во основном это все в исполнении майкера) всегда дотошно(!) для таких как ты объясняется зачем, почему так а не иначе поступает игрок. А рассказ(как ты выразился) про игроков и лиги в которых они выступают длится не более 30-40 секунд
|
|
|
votes @ 07.04.07 00:54 |
[пожаловаться]
|
|
19 - хочешь кину ? )))) только вс комп и весьма однообразный
|
|
|
Reply | | | |