|
|
Truth_Seeker @ 26.04.07 10:35 |
[пожаловаться]
|
|
Что-то странное нашло на меня. Я сколько играю в варик, всегда играл ТОЛЬКО за ИМБА-эльфов. Но вчера, сидя на унитазе с утра перед работой, я понял, что хочу играть за андедов. Очень сильно. Так вот, у меня вопрос к Вам, господа ПроПлеевцы, верное ли это решение или есть какие-то нюансы, которых я не учел, прежде чем принять такое радикальное решение?
|
|
|
DRUMABASSSSSSS @ 26.04.07 10:37 |
[пожаловаться]
|
|
Ты просто зайдёшь на бнет и сыграешь 10-20 игр...проиграешь из них половину или больше и поймёшь, что проще совершенствовать игру за Эльфов, чем переучиваться на УД.
|
|
|
Truth_Seeker @ 26.04.07 10:39 |
[пожаловаться]
|
|
Возможно ты и прав, но пржде, чем я пойду на батл, я погамлюсь со сложным компом и корешом-тупицей, неплохо играющим в варик. отточу скилл чуток и на бнет, а там посмотрим... но коммент респектный, грац.
|
|
|
Music as a Weapon @ 26.04.07 11:01 |
[пожаловаться]
|
|
Будет сложновато так как расы очень разные по сути.
Пример многим андэдам(мне тоже) легче научиться играть за орду чем за другие расы. Эльфам за хуманов.
Хуманам за эльфов и андэдов. Оркам за андэдов и.. на этом мысль оборвалась.
|
|
|
Truth_Seeker @ 26.04.07 11:10 |
[пожаловаться]
|
|
честно говоря, никогда не питал страсти к оркам. хотя, с интересом смотрю их демки.
|
|
|
wOrm1K @ 26.04.07 11:24 |
[пожаловаться]
|
|
начинал играть Орком полтора года назад перешел на ельфов сейчас уже недели две играю Удами ! до этого были попытки перехолить на Хумов но сильно страдал от андедов и миррора а Уд миррор у меня не плох и против орка нравиться играть =) хз почему но нравиться (Уды прекращайте ныть насчет орковской имбы)
|
|
|
Master_of_Orion @ 26.04.07 12:25 |
[пожаловаться]
|
|
я перешел с ушастых на хуманов, клевая раса, только контроля больше требует. Но в принципе все было также, в один прекрасный момент(кажется тоже на толчке) захотелось перейти на хуманов. Так что переходи на немертвых, если что могем потрениться ). Акк Master_of_Orion
|
|
|
Sisyphus @ 26.04.07 12:44 |
[пожаловаться]
|
|
Если охота то переходи ) Но мне кажется ниче потувого не выйдет. Я наооборот попытался с Уд на эльфов переити, поиграл два дня на батле, тока в мирроре что-то и мог делать, а против других рас ваще хрень какая то. Поэтому снова стал играть за УД. Ну а че бы не попробывать, не думаю что даже неделя игры за УД убьет весь твой скилл игры за эльфов
|
|
|
Rammste1n- @ 26.04.07 12:52 |
[пожаловаться]
|
|
гы начинал играть ОРКМИ потом перешёл на андедов) потом на хуманов) потом на эльфов) остановилься на РАНДОМЕ
|
|
|
GERAKL @ 28.04.07 15:46 |
[пожаловаться]
|
|
афтар чтобы узнать правельное ли решение нужно знать какой бумажкой ты пользовался. не была или она присыпана кокоинчиком
|
|
|
SkYTeR-reseT @ 28.04.07 16:03 |
[пожаловаться]
|
|
№1
Я много раз пытался, но после очередной игры понимал, эльфы лучшие!!!!!! =)
|
|
|
J4S|OIiver @ 01.06.07 22:44 |
[пожаловаться]
|
|
Унитаз имхо место святое, все лучшие творения человечества заслуга этой утвари.. даже сам унитаз придумали сидя за унитазом ИМХО
|
|
|
Sm1lik @ 01.06.07 22:48 |
[пожаловаться]
|
|
Я раньше играл тоже только за эльфов , но потом мне просто напросто НАДОЕЛО, и я начал тренить другие расы, сейчас за нежить 65% , орк и хум не идут просто , меньше 50%...
Сейчас играю за эльфов и нежить попеременно, или когда вспоминаю или придумываю страты прикольные, игрю за хумов, к примеру там масс грифоны, масс невидимые мортирщики, танки итд итп.
|
|
|
Forcer @ 01.06.07 23:24 |
[пожаловаться]
|
|
По теме: играл за орков, играл за эльфов, потом за хуманов, потом за эльфов и опять за хуманов. Все это было давно . С 1,14-1,15 играю только за хуманов. Просто обожаю эту расу. =)
|
|
|
Heirate_mich @ 02.06.07 05:37 |
[пожаловаться]
|
|
сидя на унитазе... совсем чтоль мозги отрафировались? у меня такое чувство что геймерское общество проплея на 50% полные деграданты....никакого приличия , никаких манер, никакой способности трезво мыслить..
то темы про дисбаланс создают, то на унитазах страты придумывают.. n/c
|
|
|
inSp1r3 @ 02.06.07 06:30 |
[пожаловаться]
|
|
вот те не пох кто на чём придумывает страты? чё ещё то на унитазе делать, о смысле жизни рассуждать? ппц а каких манерах ты там говоришь, и о способности трезво мыслить? Автор судя по коментам и манерен и мыслит трезво, а свою критику оставь себе. По сабжу- переходи на андедов, если не получится тебе никто не запретит перейди обратно на эльфов.
|
|
|
ENaXizzZ @ 02.06.07 11:12 |
[пожаловаться]
|
|
мой друг как и ты а может ето и есть ты. так вот он играл то за уд то 3а НЕ и в итоге его все на4али натягивать и он на4ал играть в СS не повторяй его оши6ак !
|
|
|
RedruM @ 02.06.07 12:17 |
[пожаловаться]
|
|
Я думал с эльфов тока в дотцу переходят ... тоже часто возникает мысль перейти на УД, но как в реплеях вижу крипящего точку АМа с элемом, сразу хочется вернуться обратно за хумов)
|
|
|
CeBeP. @ 02.06.07 12:26 |
[пожаловаться]
|
|
Я играю сейчас за орков( я эльф) . Расса очень нравиться есть большие плюсы, проблемы у меня вызывают уды... хз почему вроде самый легкий му должен быть, а легче всего мне вс эльфчегов ) как не странно.
|
|
|
CeBeP. @ 02.06.07 12:53 |
[пожаловаться]
|
|
fair.ZоiD
Я играл с челами 35 +... которые знают что такое циклон , также как я знаю ботлы инвула на тц, рабочих и крысаные свитки с их магазинов.
|
|
|
W1djer @ 02.06.07 13:26 |
[пожаловаться]
|
|
сам играл за уд но пока чет не оч получается(( миррор ваще не катит орку сру...с альянсом проще а с эльфом как-то наравне...вообще я орк и только пытался перейти за уд т.к меня стал бесить альянс...вс уд всех проще с эльфом со временем стало тоже попроще а вот с хуманом пока х*й его мега тупизм с 20+ вышек...просто убивает..и стали подбешивать имба ведьмаки..(Что можно против них за орка??)
|
|
|
FeaRok @ 02.06.07 13:36 |
[пожаловаться]
|
|
Переучиццо на другую расу оч легко если не кривые руки!Я на удов за неделю перешел и стат 60% как и за эльфов!
|
|
|
fair.ZoiD @ 02.06.07 13:36 |
[пожаловаться]
|
|
ВНИМАНИЕ!
Тот, кто отписывался здесь под моим ником уже или скоро будет забанен http://www.proplay.ru/users/40550/ и http://www.proplay.ru/users/40495/
Всвязи с тем, что в последнее время участились случаи создания на меня фейков, посмотрите профайл и сравните кол-во постов этого акка и фейка, дабы не быть введеными в заблуждение убогим опущенцем эмо-пuдором с пг.ру mr.maxim'ом
|
|
|
IluhaHA @ 02.06.07 13:41 |
[пожаловаться]
|
|
гыгы я рубилсо рандомом фан тактиками и фсё в кайф было, но для клана надо было определиться с рассой для соло и задрачивать, выбрал удов. кстати люблю играть вс орков
|
|
|
Light_Knight @ 02.06.07 15:26 |
[пожаловаться]
|
|
Всегда играл орками, раса мне по душе. Но однажды утром проснулся и твердо решил, что нужно шире изучать Вар, и перейти на другую расу, ну конечно не совсем перейти, а играть 50% орками, 50% другой рассой. Думал, думал за кого играть, и решил просто рандомом поиграть какая первая раса выпадет, ту и возьму. И что вы думаете 3 раза подряд выпали орки. С того момента об изменах я больше не думаю.
|
|
|
Reply | | | |
|
|
|