|
|
RainAngel @ 27.04.07 18:56 |
[пожаловаться]
|
|
Возрадуйтесь эльфы, реплей 3 месячной давности, возрадуйтесь, ибо не против эльфа я играл. Против хума. %))) До конца было непонятно чо я делаю. Логику в этом реплее вы вряд ли найдёте. На все крики "товернуб" и "андед нубьё поганое", категорически заявляю: хуже.
Осторожно, в чате встречается ненормативная лексика, оскорблениями, фактически, там и не пахнет. Просто не эльф играл. %))))))
Для справки: Stop на Азероте - это я. Stop на Нортренде - это Абвер. Путать их тоже не рекомендую. И ещё: это мой смарф, а не "копия госу ника".
http://www.wcreplays.com/pub_replays.php?get=44032
|
|
|
fnatic.Rоb @ 27.04.07 18:58 |
[пожаловаться]
|
|
даже смотреть не буду, ибо уже насмотрелся в 2х подобных темах... по4ти уверен, 4то игра по крайней мере нубская... ждемс комментов...
|
|
|
HighBirdTheory @ 27.04.07 19:01 |
[пожаловаться]
|
|
Убей себя автор, что неприятно когда в прошлых подобных темах обсуждали идиотов эльфов? Создал такую же посмеятся над хуманами? Научись играть, думать и пости на proplay нормальные темы в форумах, а не этот шлак
|
|
|
RainAngel @ 27.04.07 19:03 |
[пожаловаться]
|
|
Никак нет, сэр, тут просто уматная игра. %)))))) 3-х месячной (подчёркиваю) давности, где я иду в первую ДР
|
|
|
Golak @ 27.04.07 19:14 |
[пожаловаться]
|
|
для это есть соответсвующая тема "Прикольные демки"
|
|
|
solovey @ 28.04.07 12:12 |
[пожаловаться]
|
|
РЕСПЕКТ чувак ты просто вылитый мэдфрог!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
bro 364 @ 28.04.07 12:26 |
[пожаловаться]
|
|
#1 хай STOP я ba[gg]er на azeroth мы с тобой в одном клане
|
|
|
MCVillain @ 02.11.07 21:05 |
[пожаловаться]
|
|
Очень интересное суждение на тему "демка - говно, хоть я её и не смотрел". Как Вы можете судить о том, чего не видели? Массовый набег из программы "битва экстрасенсов" на ТНТ?
Демка кстати очень даже добротная.
|
|
|
Reply | | | |
|
|
|