|
|
c1q3 @ 21.05.07 23:02 |
[пожаловаться]
|
|
Короче тема, что лучше т2 или т3? как вы играете, и что при этом лучше.
Меня мишки последнее время достают.
|
|
|
RedruM @ 21.05.07 23:16 |
[пожаловаться]
|
|
У хума Т3 идет в 50% игр ... у эльфов кстати аналогично
|
|
|
HighBirdTheory @ 22.05.07 00:42 |
[пожаловаться]
|
|
На самом деле лично для меня играть тиром 3 легче против эльфа, чем тир2
Собственно какие страты вс эльфа есть:
1)Рифл пуш-ранний грейд в районе 16 часов, кузница и примерно в 9-10 утра по игровому времени нападаешь примерно с лимитом 60. Тут важно магов сделать в такой последовтаельности:сорка, спеллбрекер, прист, далее все повторяешь.
2)Фаст экспанд/экспанд на тир2. Тут играют роль башни-отбился, защитился, пока нападаешь и отвлекаешь его строишь башенки у себя на базе. Потом приходишь с миксом.
3)Собственно мой вариант тира 3. BO bjarke: ставишь алатрь, 2-ой построившийся раб строит ферму(этот же раб позже ставит 2-ую), 3-ий построившийся стваит барак, 4-ый идёт на золото, 5-ый идёт сразу на лес и ставит СРАЗУ лесопилку.
В результате мы имеем к 14 часам лесопилку, 2 фермы, герой, 1 футман и 1 наполовину заказанный в бараке. В 16 часов при таком bo сможешь заказать грейд.Стандартно крипишься. На тир2 берёшь нагу, что бы попроесовать его-желательно замедлить его тир3 и убить как можно больше виспов не размениваясь на свою юниты-леса ему не будет хватать тогда. Значит после заказа наги начинаешь СРАЗУ тир3 и ставишь 1 арканку и покупаешь только 1 спеллбрекера и 1 сорку. Крипишься. Когда тир3 будет наполовину готов зстроишь кузницу-в результате кузница достаривается к самому концу тир3 и ты сможешь заказать палыча и 1-ого кнайта.
Ну а дальше просто усиление тира3 (примерно в это время ( 11 часов по игровому времени у тебя всё это будет и у эльфа тоже будут медведи с формой) ты отбиваешься с ментурой когда он к тебе приходит),покупаещь посох, заказываешь грейды на HP рыцарям и контролить тир3 юниты с палычем становится гораздо легче.
В итоге: у тебя тир3 кнайты чем больше их тем лучше, 3 сорки 3 приста, 2 спеллбрекера - остальное по желанию-можно мортиры и т.п....Вобщем я постарался описать как можно доступнее-Обычно игроки 20-35 лвл не особенно думают о времени, так что попытался с позици 40-45 лвл описать. Так что gl
|
|
|
HighBirdTheory @ 22.05.07 00:46 |
[пожаловаться]
|
|
Кстати, забыл написать, если вы играете по страте ская-рфил пуш, то у вас к 8-10 часам скапливается небольшой избыток золота (если не выходить из лимита 50) Так вот-лучше посидеть в лимите даже придя к нему-если карта ТС. Из обсерватории закажите 1 подрывную бригаду и снесите 1 мунвел, по возможности 2-ой. При таком исходе ему гг, если всё правильно расконтролить
|
|
|
Reply | | | |
|
|
|