|
|
Heirate_mich @ 02.06.07 05:32 |
[пожаловаться]
|
|
темы удалять не надо...надо просто таких аффторов банить и всё...
очередная каменторезка.
Ты решил создать тупую тему..потому что ты сам тупой как пробка и мозгов у тебя как у улитки
|
|
|
Ka3aHTun_TblHga @ 02.06.07 07:36 |
[пожаловаться]
|
|
#3 sry что влезаю в разговор, но пачему ты называешь ево тупицей ? какие у тя аснавания ? Он создал такую тему чтобы пастебаться над гребанными дотерами в этом нет ничево тупова
я х3, фарумчане прежде чем чёто ляпнуть думайте !!!
|
|
|
aCup|KroN @ 02.06.07 12:27 |
[пожаловаться]
|
|
ты создал тему не в том разделе! НЕ СМЕЙ создавать темы про доту в разделе вар крафт! ужас! УЖАС! тока удоты играют в разные доты :е
|
|
|
marv @ 02.06.07 12:35 |
[пожаловаться]
|
|
Дота эта болезнь 21 века , данный вирус поражает мозг и человек уже ничего не может сделать , данная болезнь не излечима . Основные симптомы доты это быстрое отупление , человек думает что он здоров , но на самом деле он быстро превращается в дауна не способного контролировать себя , обычно дотер это грязное , немытое создание которое делает токо 3 вещи : 1 - жрет 2 - срет 3 - играет в доту . Ученые долгое время пытались найти причину почему дота превращает человека в дауна , но пока безрезультатно , возможно причина кроется в низком уровне развития человека , но эту версию пока никто не доказал , нам же остается надеятся что в будущем дотеров будут замораживать и отправлять в космос дабы спасти человечества от этой страшной болезни .
|
|
|
no_hum_ns @ 02.06.07 13:02 |
[пожаловаться]
|
|
#14 на МахОньКа не гони, он в соло играет, а ТЫ ДОЦЕР.
___|___|_____|____|______|___|____|___|_____|__|____|__
______|_____|____|____|______|___|______|___|___|____|
____|______|_____|_________|_________|_____|____|_____
___|____|______|______|_________|_____|_______|____
______|______|______|_______|______|______|______|_
эта стена прдназначенна для ДОЦЕРОВ
|
|
|
Зачетный Флудер @ 02.06.07 13:06 |
[пожаловаться]
|
|
#15 ТЫ ЕПЛАНА КУСОК!!!
В КАКОМ МЕСТЕ Я ДОТЦЕР!?!?!!?
ты само поняло о 4ем написало?!
#14 а вот ты дотцер можешь закрыть пасть!
|
|
|
Зачетный Флудер @ 02.06.07 13:13 |
[пожаловаться]
|
|
Virtus.Pro|NS ты кретин, играющий в дотцу... и приетом гордишся этим! жалок одним словом!
|
|
|
war1or @ 02.06.07 13:16 |
[пожаловаться]
|
|
Бла....люди...прислушайтесь к #11...я вам ща выдам супер пророчество.
Пророчество моего прапрадеда...
о-о-о я вижу наше будущее!!! хм..странно но там все люди похожи на обезьян Они говорят на странном языке...каждое второе слово мне не известно...А-а-а я вижу их сидящими за за странными штуками похожими на какието окна на улицу(х3 может мониторы...) В окне странная надпись..запишу ка я ее "DotA all stars v.473.232"
Бла...все слушаем моего прапрадеда и идем изничтожать дотеров ради спасения нашего общего будущего!!!
|
|
|
Зачетный Флудер @ 02.06.07 13:17 |
[пожаловаться]
|
|
11 и 22
солидарен !
#18 2 варинта... либо он успел регнуть, либо респект ему и тапком в ухо за исковерканую фамилию =Р
|
|
|
RedruM @ 02.06.07 13:17 |
[пожаловаться]
|
|
Читай внимательней "на МахОньКа не гони, он в соло играет"
|
|
|
Unexpected @ 02.06.07 13:22 |
[пожаловаться]
|
|
†0 Virtus.Pro|NS
Клон? )))
†0 All
Страшны не дотеры, а "Ё.?`,/>~?" анманеры...
|
|
|
Reply | |
Closed&id_topic=$id_topic', 300, 50)">Unsubscribe
|
| |
|
|
|