|
|
Templar @ 02.10.06 17:31 |
[пожаловаться]
|
|
В принципе можно было б задать вопрос топовым игрокам каждой рассы готовы ли они раз в недельку, напрячся и делать аудиокомментарии к показательным играм и расписывать основы матчапов и принципы поведения и игры за свою рассу для proplay
Думаю такой материал был бы полезен людям и + мораль для тех кто делает а так же + для proplay Поднимать уровень игроков, создавая какую то минимальную тренировочную основу
p.s. если просто вопрос для интервью то спросить кем работает человек и работает ли вообще ищет ли более престижную , он довольствуется или его устраивает то что есть.
|
|
|
Джейкоб @ 02.10.06 17:35 |
[пожаловаться]
|
|
Хотелось бы увидеть интервью с NooK'ом, интересно куда он делся после распада arctica team, чем занимаеться в данный момент и какие у него планы на будующее.
|
|
|
Rony @ 02.10.06 17:45 |
[пожаловаться]
|
|
2govn0:Речь идет о WC3 ), x3mall да вроде прошлое интервью прикольное бЫло))
|
|
|
night @ 02.10.06 17:48 |
[пожаловаться]
|
|
МОжно было бы с кибер сцены Белорусси, а то их вообще не видно и не слышно
|
|
|
DreamS`TowN @ 02.10.06 17:59 |
[пожаловаться]
|
|
Какого цвета носки носит дедмен? ну а если серьезно то имхо действительно были бы интересны какие то практические советы по игре от профессионалов...
|
|
|
Templar @ 02.10.06 18:13 |
[пожаловаться]
|
|
Да нет какие бинды и прочее это все поверхностно, скажем лучше узнать как в зависимости от краты выжать преимущество по рассе по локации в зависимости от того что происходит какие решения лучше принимать, ну например, ud vs hum на эхо, хум идет в быструю нычку , у андеда появляется несколько вариантов поведения в зависимости от его стратегии после хараса противника - либо крипится самому и идти в дестров попытатся пропушить пока вышек мало либо поставить эксп самому но тогда уд будет уязвим если хум пойдет пушить рифлокастерами на т2 потому что у андеда не будет т3 ни дестров ни абомов занчит масс вышки, значик много ресурсов от нычки будет потрачено в пустую значит преимущество по сравнению с нычкой Хума минимально и в случае пуша хума у вас не будет экономического преимущества, а значит лучше и тд и тп, чтоб такие рассуждения или подобные им были по ходу реплея, потому что в ходе них многие услышат то чего они не знали и поймут ситуацию лучше.
Что нить в этом духе
|
|
|
RBULL @ 02.10.06 18:53 |
[пожаловаться]
|
|
Секс, политика и наркотики. Или как там это звучит!?
--
Сколько зарабатываешь на варкрафте? Если секрет, может ли игра обеспечить... и т.п. в этом духе.
Были у тебя какие-нибудь конфликты на чемпионатах?
Какого игрока ты больше всего не любишь?
Девайсы?
Бинды, используешь нумпад?
Девушка есть? Фото!
Игра слов: . . .
Да и побольше фоток в интерьвю, реплеи обязательно.
|
|
|
Patrik Lindberg_ @ 02.10.06 19:30 |
[пожаловаться]
|
|
Да,Templar жгет!
Спроси у них > Задумывались ли они когда нить о смене расы,Как начинали играть в Вар,Нужно ли играть когда не хочешь а надо...Да,и самое главное узнай что они думают про имбу(в частности уд-хум).А то уже достали всякие не буду говорить кто писать что дестры имба и т.д.
|
|
|
Master_of_Orion @ 02.10.06 19:52 |
[пожаловаться]
|
|
Написал пожелания в интервью с Фоксом и только потом увидел эту тему. Чтож, Темплар выразил все о чем я думал, даже, так с ходу и добавить нечего.
|
|
|
night @ 02.10.06 20:46 |
[пожаловаться]
|
|
Сделай упор на фотография, в интервью либо вставляют мало, либо они дурацкие.
И Очень важный фактор,как каждый игрок готовиться психологически к играм, его расписание, там если у него завтра чемпионат,он должен выспать перед чемпеонатом, чтобы лучьше себя чувствоватью.
|
|
|
WerZeVuL- @ 03.10.06 12:54 |
[пожаловаться]
|
|
со всем предложеным я согласен. только было бы неплохо если тот же мертвый мужик предложил комментик свой вот тогда будет ваще куль
|
|
|
Orc.Illidian @ 03.10.06 13:23 |
[пожаловаться]
|
|
Экстримал если не сложно спроси у топовых Орков какие что на какие клавиши они биндят ото мои бинды не думаю что совершенны ))) заранее огромное THX
|
|
|
Re-Venger @ 03.10.06 13:50 |
[пожаловаться]
|
|
Спроси какой у них режим дня?
Хватает ли сил на учёбу, работу, игру? Или игра - это работа для них?
Почему они грают именно этой расой, потому что она им ближе или потому что им легче ей играть?
Помог ли Вар в жизни? Например, понял что, если хочешь чего-то добиться, надо задрачивать.
Читают ли они книги про полководцев или типа того, ну это наверное уже совсем жесть.
Как они стимулируют свою мотивацию к игре.
Как ничинают играть? Когда начинают трениться, в любое время суток и в любом состоянии как автомат, или сначала проснутся, успокоятся?
Секреты моральной, ментальной подготовки перед важной игрой.
Бывали ли у них перерывы в игре и их метод восстановления скилла.
Пока всё
|
|
|
Re-Venger @ 04.10.06 01:40 |
[пожаловаться]
|
|
сори за оффтоп, но а как же LuckDuck не додумался перебиндить бурровсы? ТТ
|
|
|
Freeman @ 04.10.06 10:41 |
[пожаловаться]
|
|
Насчёт комментариев - именно комментарии (как про Дедмэна на KODE5 и как Хулиган против Закарда),а не воды ,т.к. качество+малый вес>>>вид от 1-ого лица. Ну а вопросы:
1. Посмотри интервью с ТоD'ом, основные вопросы такие же(бинды/мотивация/контроль и etc).
2. Какое у них качество связи? Вначале они тоже играли с огромным пингом? И как решили эту проблему?
3. Э-э-э-э.... Что-то вопросы в голову ни приходят. Буду думать, как придумаю - напишу.
|
|
|
Freeman @ 04.10.06 11:48 |
[пожаловаться]
|
|
Придумал!
Какие у них девайсы - какие мышки, коврики, клавиатуры?
|
|
|
Freeman @ 04.10.06 12:01 |
[пожаловаться]
|
|
Как мама/папа/девушка относятся к тому, что сыночек всё своё свободное время просиживает у экрана? Ведь компьютеры - это зло, от них тупеют, и вы ничего не добьётесь, если будете день и ночь за ним сидеть, скатитесь на двойки. У меня и всех моих друзей с этим очень плохо.
|
|
|
Freeman @ 04.10.06 12:02 |
[пожаловаться]
|
|
Что важнее, когда играешь с ДХ - харрас, мешание прокачиваться или собственное прокачивание? В матч-апе против хумана.
|
|
|
ПростофиляЯ @ 04.10.06 12:59 |
[пожаловаться]
|
|
Тут кто-то подобное говорил ну вот : Как они проводят вечер и ночь перед важным турниром. Некоторые высыпаются, а некоторые наоборот не спят, а у кого то может ваще че то другое
|
|
|
Orc.Illidian @ 04.10.06 13:05 |
[пожаловаться]
|
|
Экстрим спс огромное за ответ.
А не могбы ты посоветовать на какие цыфры оркам желательно биндить войска...
|
|
|
Garnett @ 04.10.06 14:32 |
[пожаловаться]
|
|
Мне интересны девайсы ихние
как настраиваются на игру
какие хоткеи юзают
|
|
|
Andrushko @ 04.10.06 16:26 |
[пожаловаться]
|
|
Как они закончили школу, где учаться сейчас, как проходит их учёба (ужас, вроде успеваю, я ботан). Всегда было интересно, как, играя по 8-10 часов, можно учится...
|
|
|
Nitro_lp @ 26.11.07 14:30 |
[пожаловаться]
|
|
#7 а это что за страна такая? не знаю такой. нет такой на карте... где вырыл, не понимаю
|
|
|
Reply | | | |
|
|
|