|
|
Kiros @ 24.06.07 03:31 |
[пожаловаться]
|
|
Люди поделитесь опытом как у вас рос микро он рос сам по себе с опытом и задрачиванием или надо просто кликать быстро ценой промахов что бы научиться потом кликать без промахов
P.S и еще вопрос обьясните доступно как исключить юнита из группы знаю такой вопрос уже где то был но я так и не понял=))
|
|
|
war1or @ 24.06.07 03:39 |
[пожаловаться]
|
|
Микро растет с тренировками. За это посту 3 +1. А еще микро растет когда знаешь кого,когда,куда отводить.=) Gl тренься!
|
|
|
Kiros @ 24.06.07 05:28 |
[пожаловаться]
|
|
#4 мне казалось все знают куда отводить подальше от врага))) можно сразу на базу)) хотя конечно под фокусом фиг ты отведешь)) вот стенка на стенку еще моно..
|
|
|
FataLIMЕR @ 24.06.07 08:37 |
[пожаловаться]
|
|
#5 бред часто юнитов надо слегка отвести допустим в матч апах арчи на арчи с талонами или хантрески на арчи дак там вообще жестко
|
|
|
djSess-khv @ 24.06.07 08:48 |
[пожаловаться]
|
|
#3 я бы не сказал, я вот раньше када учился играть я смотрел сонтни демок и никада не понимал для чего госу просто так кликают мышкой. щас я уже играю оху.енно и стал понимать что в начале игры кликать нада объязательно ибо это разогрев мозга и пальцев. Я начал им подражать и у меня появился неплохое микро которое с тренировками я отточил. Кароче аффтар кликай всегда и всегда контри юнитов, борись за каждого юнита, даже очень маленький опыт отданный противнику может сыграть роль. Да и чуть не забыл сказать про опыт, пока ты не достигнешь определеннгого уровня ты не будешь понимать для чего эти кликания все и тд. Так что играй и думай о том что я сказал
|
|
|
FataLIMЕR @ 24.06.07 09:37 |
[пожаловаться]
|
|
А я сейчас сыграл игру и захотел оп стену убить =) люди не играйти в галимом состояние. Микро у вас так упадет что вы захотите спрыгнуть с балкона нах ещё и нервы сорвете
|
|
|
Kiros @ 24.06.07 10:26 |
[пожаловаться]
|
|
Спс всем мне кажется я безнадежен в варе)) могу кинуть репку в доказательство))
|
|
|
fuckyeah @ 24.06.07 10:41 |
[пожаловаться]
|
|
#12 Почему?Нет безнадежных людей есть тока ленивые и те у которых нет цели.Поставь себе цель и развей самооценку и конечно масс тренинг.Вот увидишь твое мнение изменится!
|
|
|
J4S|OIiver @ 24.06.07 12:31 |
[пожаловаться]
|
|
Играй на макс. dpi и как можно больше выставляй ползунок скорости,... не сразу конечно - постепенно
когда на высокой скорости движения курсора ты будешь точно попадать по таким целям как: ПитЛорд,Кодой,грант,футмен,гуль,сорка,итемка,овца и свинюшка
|
|
|
Kiros @ 24.06.07 14:42 |
[пожаловаться]
|
|
#14 Да?Ты уверен? Ну тогда смотри и офигевай=))) http://ifolder.ru/2467754 З.Ы при том я не новичок в тфт игр 800 гамнул стаж полтора года ниипацо крутой прогресс да? #15 и так максимум дпи попадать то я попадаю но увы когда начинаю двигать мышкой слишком быстро то уже нифига не попадаю))
|
|
|
AgFox_LuckyGnom @ 24.06.07 14:47 |
[пожаловаться]
|
|
Микро ничто. Чистый клик около 180 больше ненадо. Главное мозг. Демку не смотрел, но уверен, что за полтора года если думать вов ремя игры и играть кастомы в соло то можно зажечь. Я играю 3.5 года и я чуть выше среднего уровня по одно причине - я играл раньше фор фан, не играл соло, не играл кастомы и мало думал.
|
|
|
Kiros @ 24.06.07 14:51 |
[пожаловаться]
|
|
около 180?? у меня самый высокий апм был АЖ 52!!! а обычно 20-30
|
|
|
TheLastNoob @ 24.06.07 14:57 |
[пожаловаться]
|
|
Без микро нельзя. Микро - это старание, а старание означает наличие мотивации и стремления к победе. Не всегда удаётся замикрить, но если всегда пытаться, то всё будет нормально. Но лучше не микрить, чем микрить, выключив мозг.
|
|
|
Kiros @ 24.06.07 15:13 |
[пожаловаться]
|
|
у меня огромные проблемы не тока с микро но еще и во первых с таймингом я совершаю действия от балды то есть могу выбрать пойти ли мне покрипиться или похарасить просто от того что мне так хочется или как то по другому и еще у меня проблемы с варкрафтерской логикой например не понимаю почему вот именно этого героя надо брать в определенной ситуации а не этого и почему например на маленьких картах играют по одной страте а на большой по другой... я просто не понимаю этого...мне видимо не дано..
|
|
|
fuckyeah @ 24.06.07 15:31 |
[пожаловаться]
|
|
Насчет апма могу посоветовать пройти курсы "слепого набора на клавиатуре" я где то слышал что чел прошедший курс с первого разу набрал 200 апм.Альтернатива этой программы называется "соло на клавиатуре".Скажу что апм не главное,но с ним всегда легче если все в порядке с остальным .А для точного клика прога Рефлекс.
З.Ы:реплей не смотрел.
|
|
|
DooK @ 24.06.07 15:33 |
[пожаловаться]
|
|
Люди выбирают разных героев на разных картах, т.к. это им удобней =)
|
|
|
Sween @ 24.06.07 15:36 |
[пожаловаться]
|
|
glavnoe eto kontirt` geroev svitki uzat` pravl`no i artifakti vse takoe nu i 4ut` otvel podvel uvel sfokusnul gde nado
|
|
|
Warrior-Moon. @ 24.06.07 16:41 |
[пожаловаться]
|
|
помоему каждый игрок играет по разному,кто-то любит хероликилеть,кто-то окружать героев,кто-то следит только за юнитами ну и тд
играй лучше своему стилю
|
|
|
Sween @ 24.06.07 16:45 |
[пожаловаться]
|
|
da to4no kajdi igrok igraet po raznamu noob prosto fokusit geroia vsei armiei ne4e ne micrit i pro...et vse vremya norm player on mojet okrujit` 4enit` zakontrit` zamikrit` vobsem on 4eta mojet a gosu tot rvet vse 4to dvijitca tak4to logika warriora pravelnaia DDDDDDD
|
|
|
Enigma.spb @ 24.06.07 17:09 |
[пожаловаться]
|
|
2 автор: я нуб, давай поиграем 1на1 если ты хостить можешь. ну или найдем какого-нить хоста. мне просто как раз орк нужен... демку смотрела, могу тебе написать что на мой взгляд там было неправильно, хотя я и не орк.
|
|
|
Kiros @ 25.06.07 00:30 |
[пожаловаться]
|
|
#20 Genius laser 2000 dpi
#21 они мне не нужны я на тренажере клавиатурном выбиваю 280 знаков в минуту не глядя при всех кавычках запятых и других знаках препинания проблема не в руках проблема в том что мозг медленно отдает команды в варкрафте и руки подрагивают чуток во время игры
#27 я бы с удовольствием но у меня пинг хороший только ночью+я не хост ну если ты сможешь ночью играть то давай асю смори в профайле...
|
|
|
parasite @ 15.05.09 14:43 |
[пожаловаться]
|
|
Для этого надо жрать творожок Тащижjkeeeee
Зы. Не археолог
|
|
|
Medvezhono4eg @ 15.05.09 17:33 |
[пожаловаться]
|
|
Вот как раньше было,всё культурно разъяснили без всяких там 364.А сейчас мудки полезут со своими шокедами
|
|
|
Legkiy @ 15.05.09 17:39 |
[пожаловаться]
|
|
Начал читать, не глядя на даты постов. Был в шоке от адекватности. Творожок вернул к реальности
|
|
|
double_fox @ 16.05.09 21:47 |
[пожаловаться]
|
|
автор - просто играешь и всё , микро само вырастет , можешь попробовать карту microtraning
|
|
|
omgttggnore @ 17.05.09 02:25 |
[пожаловаться]
|
|
#34 скорее всего да... но только немного в другой дисциплине - Dota Allstars
|
|
|
Reply | | | |