|
 |

Самса... нежное куриное мясо приправленое ярким вкусом запечённого лука с бульёном |  |
Самса... нежное куриное мясо приправленое ярким вкусом запечённого лука с бульёном

Самса... нежное куриное мясо приправленое ярким вкусом запечённого лука с бульёном

|
|  |
Другие изображения |  |
Самса... нежное куриное мясо приправленое ярким вкусом запечённого лука с бульёном
|
|  |
#3 Idzu 14.02.08 14:56
|  |
Лол ето эчпечмак - треугольник татарское национальное блюдо!
аффтар болван это не самса!
|
|  |
#4 Кулинар 14.02.08 15:35
|  |
Боже... все такие умные:) просвещённые.
Самса может иметь самую разную форму , от треугольников до квардратиков, кругляшей и овальных, слепленных друг с другом, тогда она называется "пармуда-сомса", то есть парная :)
Очень смешно... блюду приготовленное мною:) даёт название человек весма...;)
Усвой- ты неможеш знать что есть такое "Самса" ты можеш знать только про Самсу
"эчпечмак-треугольник татарское нациальналье блюдо" хаха :) забавляют такие умные мысли :)
|
|  |
#8 Кулинар 15.02.08 19:45
|  |
hellcat- выкладываю чтобы была оригинальная галерея :) человек желающий поднят самооценку... вместо авторите на ппру можно получить комплекс. В коментах срут :( и будут срать ...
|
|  |
#10 pereshel 28.02.08 00:51
|  |
аффтар. всё норм. в сравнении с твоей галереей, все эти силиконовые тёлки курят нервно в сторонке.
|
|  |
Write your comment |  | |  |
|
 |
|