|
 |

BreV @ 31.05.09 19:46 |
[пожаловаться]
|
 |
Бл9 ненавижу этих ипаных прибалтов- фашистов!!!как я хочу приехать в талин толпой в центр города и заорать РОССИЯ! РОССИЯ!РОССИЯ!!ФАШИСТЫ СОСУТ!!!а потом ибашить недовольных!!!!
|
|
 |
ABAsrazzo @ 31.05.09 20:47 |
[пожаловаться]
|
 |
#1 ILoveYouOlya Эх брачо ты тока на словах
Я бы на след. год туда на след. год поехал бы - челов 5 наберись хотяб, забурились бы в их местный фашистский бар и откуячили их там по куда сил будет, а потом технично лыжи смазать - дабы шенген не запретили))
|
|
 |
Russian Rambo @ 31.05.09 20:52 |
[пожаловаться]
|
 |
поддерживаю автора! Народу надо больше взять! Берем Фана оф Барби и еще толпу народа и идем гасить Прибалтику! Только начинать надо с их правительства!
|
|
 |
Russian Rambo @ 31.05.09 20:53 |
[пожаловаться]
|
 |
поддерживаю полностью! Только нам предстоит много мочить народу, видно многим янки мозги промыли!
|
|
 |
FLER @ 31.05.09 21:27 |
[пожаловаться]
|
 |
Что бы русские мочили прибалтов того и нада америкосам. Посеить вражду между двумя народами ( как раз то что сейчас происходит с украинцами, неудевлюсь что скоро такое же будет и с белорусами) это их план. Так что приехать в Талин и громить всё с криками "России!" только на руку янкам.Народам нужно объеденяться и открывать глаза на правду , а не сраца между собой.
|
|
 |
Полeзняшкин @ 31.05.09 21:35 |
[пожаловаться]
|
 |
берём фана барби, плейфобана, их кидаем вперёд (типа на, подавитесь с*ки ), а сами в это время е6ашим жигуля и давим говно
|
|
 |
BreV @ 31.05.09 21:39 |
[пожаловаться]
|
 |
#27 ты не прав Прибалты просто ненавидят Русских и это всегда так было даже при советском союзе, не вериш спроси у своих родителей!
|
|
 |
AR4ER [Michael Jackson Forever in my heart] @ 31.05.09 21:41 |
[пожаловаться]
|
 |
ща новости смотрю по первому...репортаж про фальсификацию истории Российской)) ващще жесть у пендоса спрашивают:"Кто победил во второй Мировой? Конешно мы,а русские лишь нам чуть чуть помогали"
лол
|
|
 |
BreV @ 31.05.09 21:50 |
[пожаловаться]
|
 |
В странах прибалтии запрещён ввоз георгиевских ленточек,провозка считается контробандой!
|
|
 |
Reply |  | |  |
|
 |
|