|
 |

#1
Tabashe[талантливый_Игрочило] @ 26.08.10 10:33 |
[пожаловаться]
|
 |
Кто как выбирает ч0ткий арбуз? Можно конечно ориентироваться на наличие кЭпки и жыги, но такое редко бывает. Я при выборе обязательно смотрю на ж0пку она должна быть сухой и большой. Арбуз должен быть крепким и твердым снаружи, ну и естественно звонким, когда стучиш по нему.
А как вы выбираете?
|
|
 |
#2
peemouzez [studies] @ 26.08.10 10:35 |
[пожаловаться]
|
 |
Я при выборе обязательно смотрю на ж0пку она должна быть сухой и большой. Арбуз должен быть крепким и твердым снаружи, ну и естественно звонким, когда стучиш по нему.
|
|
 |
#15
skye @ 26.08.10 10:46 |
[пожаловаться]
|
 |
если арбуз пытается дать тебе в 364ло, значит он 4070k ofc
|
|
 |
#22
Wh173 @ 26.08.10 11:39 |
[пожаловаться]
|
 |
Я при выборе обязательно смотрю на ж0пку она должна быть сухой и большой. Арбуз должен быть крепким и твердым снаружи, ну и естественно звонким, когда стучиш по нему.
|
|
 |
#23
Vanilla Sky @ 26.08.10 11:41 |
[пожаловаться]
|
 |
Я при выборе обязательно смотрю на ж0пку она должна быть сухой и большой. Арбуз должен быть крепким и твердым снаружи, ну и естественно звонким, когда стучиш по нему.
|
|
 |
#35
thermodynamic @ 26.08.10 15:19 |
[пожаловаться]
|
 |
#12 
зы Я при выборе обязательно смотрю на ж0пку она должна быть сухой и большой. Арбуз должен быть крепким и твердым снаружи, ну и естественно звонким, когда стучиш по нему.
|
|
 |
#39
s7alk @ 26.08.10 20:31 |
[пожаловаться]
|
 |
в пNздц арбузы, недели 3 назад захавл, он ска был большой, сочный, вкусный(до этого тоже жрал и всё ок) и блеадь через полчаса проблевался. 
выпил активированного угля, чтобы легче стало, так и им проблевался. просто пNздец.
|
|
 |
#44
s7alk @ 26.08.10 20:40 |
[пожаловаться]
|
 |
#34 +100500, дыня офк. 
зы: от неё хоть не блюю.
|
|
 |
Reply |  | |  |
|
 |
|