|
|
#1
Tabashe[талантливый_Игрочило] @ 26.08.10 10:33 |
[пожаловаться]
|
|
Кто как выбирает ч0ткий арбуз? Можно конечно ориентироваться на наличие кЭпки и жыги, но такое редко бывает. Я при выборе обязательно смотрю на ж0пку она должна быть сухой и большой. Арбуз должен быть крепким и твердым снаружи, ну и естественно звонким, когда стучиш по нему.
А как вы выбираете?
|
|
|
#2
peemouzez [studies] @ 26.08.10 10:35 |
[пожаловаться]
|
|
Я при выборе обязательно смотрю на ж0пку она должна быть сухой и большой. Арбуз должен быть крепким и твердым снаружи, ну и естественно звонким, когда стучиш по нему.
|
|
|
#15
skye @ 26.08.10 10:46 |
[пожаловаться]
|
|
если арбуз пытается дать тебе в 364ло, значит он 4070k ofc
|
|
|
#22
Wh173 @ 26.08.10 11:39 |
[пожаловаться]
|
|
Я при выборе обязательно смотрю на ж0пку она должна быть сухой и большой. Арбуз должен быть крепким и твердым снаружи, ну и естественно звонким, когда стучиш по нему.
|
|
|
#23
Vanilla Sky @ 26.08.10 11:41 |
[пожаловаться]
|
|
Я при выборе обязательно смотрю на ж0пку она должна быть сухой и большой. Арбуз должен быть крепким и твердым снаружи, ну и естественно звонким, когда стучиш по нему.
|
|
|
#35
thermodynamic @ 26.08.10 15:19 |
[пожаловаться]
|
|
#12
зы Я при выборе обязательно смотрю на ж0пку она должна быть сухой и большой. Арбуз должен быть крепким и твердым снаружи, ну и естественно звонким, когда стучиш по нему.
|
|
|
#39
s7alk @ 26.08.10 20:31 |
[пожаловаться]
|
|
в пNздц арбузы, недели 3 назад захавл, он ска был большой, сочный, вкусный(до этого тоже жрал и всё ок) и блеадь через полчаса проблевался.
выпил активированного угля, чтобы легче стало, так и им проблевался. просто пNздец.
|
|
|
#44
s7alk @ 26.08.10 20:40 |
[пожаловаться]
|
|
#34 +100500, дыня офк.
зы: от неё хоть не блюю.
|
|
|
Reply | | | |
|
|
|