|
 |

Новогодний_Neverd1ehumаn @ 10.12.08 14:35 |
[пожаловаться]
|
 |
>
В общем хотели мы написать историю браблея полностью, да как-то подзабили все( то времени нету, то , 6Jl9Ть вдохновение надо найти ) 
Надеюсь, что некоторые помогут дописать имена, факты, цитаты сюда 
Первые три поста будут моими, дабы не засирать все в одной мессаге, первый для фактов, второй для личностей, третий для истории - поехали 364:
O_g0D's портала:
1.Большой " " ДЖО
2.Габидан Поенд
3.Чак
4.Онотоле
5.ОдмеRoll
6.Че Баяра и его шляпа
7.Na-Ja - рандом мира
8.Рулон - за свой большой КПД
9.Кождан
10. р0кета
Популярности Браблея:
1.Ефрейтар Баранафф
2.Хели + Esenin - "Тринадцатый подвиг Рулона"
3.Скадя за безупречный тайминг
4.RAK Грабби и сам Женерале
5.Аллигатор "Истребитель Крыс"
6.Бедровидж
7.clan AmmOn и их ШАР ( Клан Next и их тактики)
8.Дэдман и его ОПЫТ
9.Titan и его очки
10.Баратрум
11.Силена и ее сиськи
12.Кланы J4GG, VGDT, NAGA, BST 
13.Храбрые гномы
14.Virtus 'rpa4u' Pro
15.Рикимару кровавый клЕнок - он по праву заслужил тут место в борьбе против дотазавистников
16.БОРОВ и Двадцатка Матана
17.Утки team
Цитаты, вошедшие в историю Браблея, позабытые и не очень:
1.Я? - Теплая струя! (c) TeMP
2.Bсе ваши отжиги это какой то бред... р0кета... один раз ладно, но потом все как помешались... и в остальном так же... кучка кловунов... и это называется сообществом лучшего российского(как минимум) киберспортивного портала.. =( (с) Jakudza
3. Это киберспортивный сайт, а не черт знает что (с)
4. а)хайхаха как идиоты один прикол повторяите
___б)ЛЮДИ Я СМЕЮСЬ когда ПОНЯЛ ЧТО ВСЕ ГОВОРЯТ ЧТО Я СКАЗАЛ Я ПОПУЛЯРЕН (с) Саша 12111
5. Беспесты вы все здесь полные лохи, я вам рот топтал пасаны (с) md9xa
6. Я утка, а вы все унылые неутки (с) мерридес
7. грызи ежа (с) Jump
8. a)Вкратце, я Виви
___б)Я гораздо серьезнее, чем вы думаете (с) Виви
9. Из-за таких как вы, Боня сейчас ушел и срёт в важной теме (с)
10. Я озабочен просвещением камрадов на браблее (с) Dohloks
11. где ты анманнера нашёл?) я говорю только что знаю.. пидрила(с) reopruu
12. Гейммувис?Да это же лучшие мумикмейкеры России! (с)
13. Зашел и улыбнулся (с) Браблей from razi
14. a)Warcraft развевает рефлексы а DotA - заставляет мыслить логический и сображать!!
___б)КАКОГО ХРЕНА ТЕБЯ НЕ ЗАБАНЕН Я ПОЖАЛОВАЛСЯ НА ТЕБЯ ВЕДЬ МУДЕРАТОРУ
___в)Жди бана, кусок иблана! (c) Рикимару повелитель тумана - наш любимый дотцер 
Вот его 3 монументальные темы с его жгучими фразами и комментами :
тема 1
тема 2
тема 3
15. Мне абсолютно по х*й, что торчит из моей ж*пы. (с) CC.Greedy
16. Цианид крут, я его уважаю, а вы все тупые нубы. (c) некто с пингми
17.а)Уважаемые жители ProPville, в городе новый шериф.
___б) У меня самая большая зарплата среди авторов России и некоторых за рубежом (с) Marchello
18. Venema dust ili ne dust? (C)
19. Спорю на тысячу баксов, Россия не выйдет в полуфинал(с)
20.а)Я думаю вы все(за исключением Алетрикса) нубы!
___б)Ты хоть знаешь, что такое КВ?
___в)А еще у нас есть Роки, и ему 18 - я не вру(с) AlexOn
полный сборник
21.Красные выделения ничего не значат (c) Скадя
22.Че мдак чтоль? (с) Shocked ball
23.Браблеевская рулетка заовна (с) myheadache
24.Rак группирует юнитов MYM.Grubby?...Кто-нибудь может мне на это ответить или тут все идиоты!!! (c) BL.Lazarus
25.Кловунам тут самое место, заходите и срuте хоть в рот, хоть куда (с) КоляКраб
26.Про БОРОВА: опять этот бык (c) ndh ///// Привет БОРОВ, как дела? Иди нахy1, мдак! (c) ...
27.Автор тщетно пытался выразить свою мысль, но пал жертвой собственной тупости (с) merrydeath
Фразы,обыденные на форуме:
1.Поенда нет - не качаю!
2.Ссылка не на митспин - не захожу!
3.Автор а)ты лобок!
б)унылое говно
в)жри говно (имхо, самое тупое, что тут было придумано)
4.Стена там 
5.http://www.meatspin.com (можно сказать, преемник некогда очень популярных баджеров)
6.Красавчик, если не читер!
7.Н3 з@ 4t0 @БраЩ@йсR исч0
8.[зашел_насрал_в_рот_вышел] - возможны множественные вариации
9.Смотрел/читал
ЗЫ не смотрел/не читал 
10.Сайт на укозе? А бот с викториной есть? А устав?
11.ВОТ ЭТО НЕОЖИДАННАЯ НОВОСТЬ!
12.Спасибо, автор, за ссылочку, скачал пару новых троянчиков в коллекцию
13.ТЕБЯ НЕ СЛЫШНО 36484,T.K. ТЫ В ОЧКЕ 36484!
14.И не благодари,а то обижусь
|
|
 |
Новогодний_Neverd1ehumаn @ 10.12.08 14:36 |
[пожаловаться]
|
 |
1.Он пишет не так как все.Он озабочен просвещением камрадов.Встречайте! Человек-курсив - Dohloks
2.Искали необходимую информацию? Вам всегда готов был помочь человек-ссылка - Квасникола.
3.Он некогда "самый адекватный" дотцкер портала, был просто ангелом в отличие от труЪ недотцкеров - георгий, называемый в народе реопруу.
4.Не менее знаменитый, но более уравновешенный и интеллигентный дотцкер NS-ka, который правда такие перлы выдавал, что не у одного меня монитор в соплях был
5.Некогда самый главный стебщик форума - Хер[Goes]Pro и его друг unholy
6.Парень с телом Ван-Дамма, имеющий самую обольстительную девушку в мире Викусю - N00k1e, по совместительству Король Пролея 2007
7.Он писал на таком корявом говнотранслите, что вы с большей вероятностью поняли бы арабский, чем его писанину - Акакий
8.ЫЦ - научил весь форум ЫЦкать
9.Браблеевец, сделавший лого для форума - BugRipper.
10.Б/п крутой пацанчик, трахающий девок на первом свидании и моющий полы на буткемпе клана KoW3 - REPTAR!
11.Он собирался сделать супер WC3 мув для браблея.Миллионы обещаний, сбор демок и уверенность в своих силах не могла нас заставить заблуждаться , но, увы он всех обманул - Palaten4eg ( автор такой темы как "А давайте рисовать!")
12.JIoBu_nTucy - создатель рисунков на тему "Каким же будет патч v1.22"
13.fproza и поиски p0keta
14.Разя, Разиэль, Разиэлюшка - называйте как хотите, но браблей обязан ему за великую тему "Зайди и улыбнись" Частенько креативил
15.Merrydeath - открыл клуб немецких танцев
16.TeMP - сосет за пряник, очень сексапилен.
17.Scang - создал армию клонов; тоже,кстати, сосет
18.Гаджет, который клянчил, чтобы его взяли в eRa. Потом он просто приписал тег к нику и сам начал набирать людей в клан. В общем, было довольно мило.
19.Aenor - день рождения браблея "День запомнит вся Россия..." и прочее, и прочее :O,популяризовал 36484
20.Iron - бп можно сказать был наш модератор, за своих всегда вступался, а чертей ущербных тыкал мордой в грязь
21.Эмо]Тимати[Dota - просто кладезь креативов
22.Дарк Райвен - запомнился, пожалуй, что его активность обсирательства идиотов, создающих темы "Как понизить пинг", "Как пропатчить...", просто поражала , и его вечные слова "Я сегодня проиграл опять в РТ/АТ, я нуб " "Я гавно т.к проиграл даже свитфану"
23.Ронин - ну просто козел отпущения на форуме 
24.Ibka - "Рокфеллер" Браблея
25.Pechkin - отжал у Генерала Громбе грунта под слоу, смешно? А чего добился ты?
26.Человек "a?" - Niker - ну чо вы,а?
27.failApple - самый запомнившийся самозаовнившийся 2008г
28.Marchello - бывший Шериф Браблея 
29.Blood[tmn] - самый первый самозаовненный
30.Пожалуй, стоит упомянуть и Vivi с Bonivur - все-таки когда-то комментили для нас.
31.Half-Noobrain - один из самых адекватных, который не заепывался по сто раз писать про вертикальную синхру
32.Heirate_mich - бывший писатель множества классных рассказов на портале
33."Я любитель самозаовна 364!" - Saio
34.WhiteFang - он один из первых, кто работал над майкой браблея с логотипом, создатель большого изображения ДЖОГЕДЖА 
35.Фан оф барби - и его необычные дневники
36.Redrum - тоже адекват, ведущий темы "клан Bst набирает поцонов".
37.RD - тупой орк 
38.Md9xa и его соленые яички
39.TeploWizor aka BRABLAY!!HALLO!!3A 4AKA!!O_O- заломился в игру fnatic - vs - GamePlay.Можно сказать, что именно с него началась эра @T@K на игры топовых команд CS
40.otec_CS - ник говорит сам за себя 
41.maryache - поднял такую важную тему Мы сыграли как грачи, да и тот еще хам 
42.Клан True - посоны играли против самих FNATIC.Результаты печальны:посонам не фортануло . Pyjka являлся самым активным на форуме и психованным в игре 
43.Suslik - один из первых толкал тему ч0тк0сти
44.Братья Ash(адекват под почетным номером 777) и Коломбо (один из последних, кто баловал нас креативами)
45.Olay - девушка, обитающая в дневниках, с ровными ногами, которую любит темп и все его фейки
Так же не забыли и таких личностей как :
ромарио( ),th00mbler aka Jolie( )картман( ),свитфан( ),нубрандом( ), heartoff( )
|
|
 |
Новогодний_Neverd1ehumаn @ 10.12.08 14:36 |
[пожаловаться]
|
 |
Краткий экскурс в историю.
Портал открылся 20 мая 2006 года.
Когда-то жил да здравствовал progamer.ru с его О_год жотм.цианид,но он загнулся и горы юзеров (варкрафтеров в основном) хлынули на pp.ru.Потом было объединение с фрагсу, мелкие терки проплеевцев с фраговцами, потом это все утихло.Пока были шишки-терки, баны, отжиги,на форуме начался беспорядок, наверное, тогда у майкера и родилась идея покинуть сайт.Конец февраля 2008 - Майкер заявляет о своем уходе, переманив при этом комментаторов.Пару дней на форуме кловунярили то ли дол6436ы с плейграунда, то ли местные под смурфами, хз. Атаки на игроманию были просто блестящими. ЕМНИП, то сайт даже вроде как обнулял петровича и храбрых гномов из-за явной накрутки голосов 
Чуть позже появился Шериф и возглавил правление над порталом.Все бы ничего, но Великая Чистка Шерифом [в середине июля 2008] многих юзеров с удалением всех постов повергла публику в шок.На форуме была 0 активность и чувствовалась какая-то унылость.В дальнейшем Шериф так же проводил чистки, не столь массовые, но ощутимые.Хотя стоит заметить, что Шериф очеловечился осенью-зимой, я бы даже сказал обраблеился.
Этой же осенью (после атаки на гидку) л0х по кликухе Xyrex сделал заявление типа "Олдскул нах*й с браблея, пришла эра ньюскулла, вы все унылые л0хи", нашлись его последователи, которые всячески делали лизь-лизь и пытались натравить браблей друг на друга,но пыл достаточно быстро иссяк+пара овнов и самозаовнов поставила все на свои места.
В конце ноября, а именно 19 числа, открылся форум BraBlay
Конец 2008, все в ожидании новогодних плюшек и амнистий, но всех ждал удар в спину - Марчелло кинул Браблей, при этом не очень красиво отозвался о ББ на новом месте работы.
Cамоуверенный BelWest становится новым правителем Браблея и начальником морской полиции
Вообще можно много чего вспомнить(про мидлстудента, или комменты к воду ВП-ЕГ с коде5 с комментариями "Не скачал, а уже расстроился;Уже качаю и расстраиваюсь;Скачал,посмотрел,расстроился;Еще не скачал, но расстроился заранее", но ето опять же много писать, я старался как можно кратко, и в то же время полнее написать историю ББ.
Ну и напоследок пару фактов о браблее:
1.Извечные вопросы на Браблее :
а-Как сделать 100фпс на ЖК мониторе и Как убрать вертикальную синхронизацию
б-Как понизить пинг?
в-Как пропатчить?
г-где р0кета?
д-КАК ВСТАВЛЯТЬ КАРТИНКИ НА ФОРУМ?
2.Атаки Браблея в поддержку храбрых гномов и Бедроведжа и сегодня пользуются популярностью ( недавняя крупная атака на gidka.com) - хотя чаще всего это тупая тема "Браблей в 0таку,пацан неч0т0к"
3.Именно здесь все ненавидят дотцу, но каждый считает своим долгом предложить погонять в нее 5х5 -arem, он создал
4.Тут ненавидят вконтакт и его атакуют чаще всего, но почему-то большинство атакующих имеют аккаунты там 
5.Каждый считает своим долгом помочь нуждающемуся в помощи автору, при этом никто не просит благодарности
6.Галерея N00k1e была самая обсуждаемая за всю историю портала - там было более 1.5к комментариев
7.Ч0тк0сть, жыга, сэмки популяризовались с тем про ч0ткие кланы J4GG, VGDT...
8.Повальный копипаст сообщений
9.Рулеткой заовнен может быть каждый 
10.С недавних пор популяризовалась такое движение, как Археология - апанье старых тем
Proplay.ru - самый посещаемый киберспортивный портал на территории СНГ
во многом благодаря форуму, не делайте из него настоящую помойку
ЗЫ тут можно много чего написать и дописывать, но историю с 2009 года, надеюсь,напишет кто-то другой
|
|
 |
Новогодний_Neverd1ehumаn @ 10.12.08 15:00 |
[пожаловаться]
|
 |
тот унылый л0х приписал себя к огодам, написал много чего не верно, клан называть почетным олдскул браблеевцем?Одмеролл тоже олдскул браблеевец?Тайминг человек? Там больше половины попутано. Разницу секешь? Написано теми, кто сидит тут с начала времен, и О_годом колейкрабом, сидящем от силы полгода?
Он есть, будет в посте 2
|
|
 |
Bleiny @ 10.12.08 15:05 |
[пожаловаться]
|
 |
#1 как ты мог забыть про бедроведжа про гномов : про первые дествительно смешные отаке да много чего еще было все не упомниш
|
|
 |
Bleiny @ 10.12.08 15:11 |
[пожаловаться]
|
 |
почему не написал про величаишие события там про великую чистку шерифа например
|
|
 |
Carnagge @ 10.12.08 15:13 |
[пожаловаться]
|
 |
А что за сиськи Силены? Я не втеме джобана. фотки встудию!
|
|
 |
EvilGreen @ 10.12.08 15:16 |
[пожаловаться]
|
 |
У меня самая большая зарплата среди авторов России и некоторых за рубежом(с)Шериф.
|
|
 |
j4zz @ 10.12.08 15:31 |
[пожаловаться]
|
 |
а как же "на де_нюке улетела р0кета.Чо делать?"
|
|
 |
my.headache @ 10.12.08 15:33 |
[пожаловаться]
|
 |
нуки и его чика викуся
хер гуез про
фпроза и р0кета
Браблеевская рулетка заовна (с)
(в теме кстати было нереально огромное кол-во овнящих цитат по типу "#100 облизывает ноги пьяным бомжам" или "#100 делает языком приятное моим яичкам")
|
|
 |
Новогодний_Neverd1ehumаn @ 10.12.08 15:38 |
[пожаловаться]
|
 |
про личности и их кое-какие темы и достижения будет еще - не переживай, кста, я знаю, что ты можешь помочь, напиши аську свою в личку
|
|
 |
somebodyeah @ 10.12.08 15:39 |
[пожаловаться]
|
 |
ещё цитата о_год алексона - "ладно, забыли прощаем"
автор молодцом, вся жизнь пролетела перед глазами
|
|
 |
grig.tiptop @ 10.12.08 15:41 |
[пожаловаться]
|
 |
#19 thx. я что-т подумал, что цитата довольно двусмысленная, но наверно показалось
по теме - в кланы надо pCe добавить.
|
|
 |
my.headache @ 10.12.08 15:56 |
[пожаловаться]
|
 |
УС = гудгейм.ру 
а еще всякие мудки любят скопировать всю страницу
немецкий дэнс
|
|
 |
Новогодний_Neverd1ehumаn @ 10.12.08 16:14 |
[пожаловаться]
|
 |
Нах тут блейн? он был везде популярен, а про шар это в личностях будет
Клан AmmOn, их беcпроигрышная серия КВ и их...ШАР
|
|
 |
sk. @ 10.12.08 18:12 |
[пожаловаться]
|
 |
что значит Петрович(?) ты не знаешь кто такой петрович ?
|
|
 |
RaZe- @ 10.12.08 18:12 |
[пожаловаться]
|
 |
#44 [подумал_не_смог_найти_ответ_на_твой_ответ_не_отписался_вышел]
|
|
 |
El ojo @ 10.12.08 18:38 |
[пожаловаться]
|
 |
законтрил баратрума?сообщи редакции 
законтрил редакцию? сообщи баратруму
|
|
 |
merrydeath @ 11.12.08 14:55 |
[пожаловаться]
|
 |
#56 Это Niker. А цитата про уток моя. И печген у громбе отжал грунта.
|
|
 |
-nL- @ 11.12.08 15:40 |
[пожаловаться]
|
 |
блин ребят, хер гоуз про никто даже не помнит... я уж молчу про анхоли и т.д.
|
|
 |
hAUS- @ 11.12.08 15:48 |
[пожаловаться]
|
 |
"Нас в команде шесть человек один запасной два сервера и два сайта" (с) Aletrix
"CW - Clan War (у нас 5 побед и ниодного поражения) КТО СЛЕДУЮЩИЙ ХОЧЕТ ПРОСРАТЬ КВ???" (c) AlexOn
"Вот только не надо сейчас всякой хрени я не вру. Врал бы сказал бы что нам по 19 или 18 но я не такой нам по 16 " (с) Aletrix
|
|
 |
Новогодний_Neverd1ehumаn @ 11.12.08 15:58 |
[пожаловаться]
|
 |
про анхоли помнят, только я решил втиснуть его в нуки,хоть это и 2 чела, но образ они делали вместе, но если тебя что-то гложет - напишу отдельно 
мне вот инетерсно, многие ли помнят na-ja и баджеров?
еще интуресуют 3 самозаовнa в теме про патч 1.22
1.Эльфийская сфера давала замедление
2.Скорость постройки башен увеличена
3. ??
|
|
 |
[MN]butch @ 11.12.08 16:30 |
[пожаловаться]
|
 |
№1 Себя не забудь добавить в список, рядом напиши - за почет и уважуху. Спасибо, было интересно почитать. Узнал для себя новое.
Лови :zhigu: и :semki:
|
|
 |
somebodyeah @ 12.12.08 16:23 |
[пожаловаться]
|
 |
неучи 
зы_ тему надо в топ, чтобы будущие поколения знали своих героев. gj
|
|
 |
Bleiny @ 12.12.08 16:24 |
[пожаловаться]
|
 |
поправочка Печкин отжал гранта под СЛОУ это очень важныи момент 
так и говорили печкин отжал у громбе гранта под слоу а чего добился ты
|
|
 |
jolieAREK @ 12.12.08 16:34 |
[пожаловаться]
|
 |
ну некотороые несостыковачки есть
Спасибо, подрочил - чистейший удафцком, это не наша тема, так что можешь удолять
Разя, Разиэль, Разиэлюшка - называйте как хотите, но браблей обязан ему за великую тему "Зайди и улыбнись"
это не его тема была стопудов, она появилась, когда рази(вариора) не было еще на сайте
Iron - бп можно сказать наш...БЫЛ наш
на.джа - тему закреативили я и тимати(дота)
ну а тему наконец можно прекрипеть в главные, потому что создал адекватный олдскулл, а не тот кто сосет
ЗЫ RAK где?
|
|
 |
Bleiny @ 12.12.08 16:37 |
[пожаловаться]
|
 |
#77 RAK был, нащет спасибо подрачил прав много ваще с удаф ком перешло
|
|
 |
jolieAREK @ 12.12.08 20:57 |
[пожаловаться]
|
 |
t00mbler - тру ник
ЗЫ признаю был неправ насчед темы "зайди и улыбнись", просто разя мой хороший друк, думал не он создавал
|
|
 |
jolieAREK @ 12.12.08 21:03 |
[пожаловаться]
|
 |
чел,который писал много креативных рассказов
их два - разя и "хери митедж" как то так
|
|
 |
psw @ 12.12.08 21:39 |
[пожаловаться]
|
 |
Добавь в личности Half-nobraina =))) Как самого адекватного, и который не заепывался по сто раз писать про вертикальную синхру
|
|
 |
psw @ 12.12.08 21:41 |
[пожаловаться]
|
 |
Эх а жаль, что ронин последнее врмея мало пишет, а то помню раньше после очередного всоса ВП, все начинали обсуждать какой ^^удак Ронин, когда же он приедет в Мск, и как Тифон со своим сорс составом обыграет его в 1.6 =))
|
|
 |
psw @ 12.12.08 21:51 |
[пожаловаться]
|
 |
http://www.proplay.ru/forums/main/21688/ вот кстати вроде тема про Петровича
|
|
 |
Новогодний_Neverd1ehumаn @ 13.12.08 13:21 |
[пожаловаться]
|
 |
Кстати, для сравнения порылся "Как помогали раньше" тыкай
Как помогают сейчас, думаю, всем известно 
Порылся в архивах - печкин еще отжал райдера у фокуса! 
зы джогедж всегда в моем сердце
|
|
 |
xobb1t @ 13.12.08 14:04 |
[пожаловаться]
|
 |
Про самое увлекательное приключение в жизни забыл
|
|
 |
Новогодний_Neverd1ehumаn @ 19.12.08 18:58 |
[пожаловаться]
|
 |
Хотел дописать список ущербнанов браблея типа поэта-гамноруба, xyrex'a, a.c.a.b идругих ж0п0лиз0в , но слишком для них большая честь оказаться тут
|
|
 |
всп @ 19.12.08 20:59 |
[пожаловаться]
|
 |
Neverd1ehumаn
Извечные вопросы
1.а Скорей, Как сделать 100фпс на ЖК монике, а уже после совета офф верт сихру идет вопрос как ее отключить.
И еще извечные вопросы Какая мышь/клава/уши т.д. лучше И конечно же где найти цфг спавна
|
|
 |
pereshel @ 24.12.08 13:35 |
[пожаловаться]
|
 |
аффтар погрузил в ностальгию, респект 
*подарил_аффтору_зимние_варежки_чтобы_не_замёрз_чувак*
|
|
 |
somebodyeah @ 26.12.08 16:30 |
[пожаловаться]
|
 |
я тут вспомнил про такую личность как трутень, который отписывался в каждой галлерее) и турниры StressGame тоже заслуживают место в истории нашего портала=)
|
|
 |
sp4un..... @ 26.12.08 23:47 |
[пожаловаться]
|
 |
вспомнил ещё парня написавшего рассказ про застройку хуманом от лица эльфа на ТР и от лица бедного дотера. Я думаю все читали было убойно тема на форуме называется по моему "а как бы вы поступили"
|
|
 |
meatspin364 @ 27.12.08 00:07 |
[пожаловаться]
|
 |
ШЕЛИ ШЕЛИ ШЕЛИ ШЕЛИ ШЕЛИ ШЕЛИ ШЕЛИ ШЕЛИ ШЕЛИ ШЕЛИ ШЕЛИ ШЕЛИ ШЕЛИ ШЕЛИ
|
|
 |
EvilGreen @ 27.12.08 01:57 |
[пожаловаться]
|
 |
#120, лови
http://www.proplay.ru/forums/wc/15788/
http://www.proplay.ru/forums/main/16302/
З.Ы. "нубрандом" - удивлён, что меня вспомнили О_О
|
|
 |
sp4un..... @ 28.12.08 08:37 |
[пожаловаться]
|
 |
случайно наткнулся на наш срач вконтакте: вспомнил тему Liker vs We.08.Kenshin когда лайкер всем доказывал что он вин а на самом деле был тех. где тема не знаю
|
|
 |
Negative @ 06.02.09 15:59 |
[пожаловаться]
|
 |
imho тема "а чего добился ты?" началась с того , что хотьубейневспомнюкто застроил Ская на ближних респах
|
|
 |
МС Яйцы @ 06.02.09 16:27 |
[пожаловаться]
|
 |
15. Мне абсолютно по х*й, что торчит из моей ж*пы. (с) CC.Greedy - AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAaaaaaaaaaaaaaAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa - срубило наxу
|
|
 |
Новогодний_Neverd1ehumаn @ 08.02.09 18:54 |
[пожаловаться]
|
 |
ета куйня "а чего добился ты" существует уже давно, и ето ,кстати, переепаная фраза с футурамы :"Я спас черепашку, а что сделал ты?"
|
|
 |
РОМА-КРАБ[воен браблея] @ 19.02.09 23:16 |
[пожаловаться]
|
 |
#140 я же говорю что не намекнул на себя бб это не фабрига полуфабрикантов чтоб становится известным
я про то что есть упущения и есть лишнее 
но автр молодец постарался,хоть такая тема уже и была
|
|
 |
photon_R[забанен_за_митспин] @ 25.02.09 15:04 |
[пожаловаться]
|
 |
Браблей не знает границ. Так что впихнуть его тему, статью книгу не удастся. Так что все придания и отжиги это устное народное творчество браблеевцев.
36484
|
|
 |
sgUuu @ 25.02.09 16:33 |
[пожаловаться]
|
 |
364, а как же могучий и непобедимый клуб 0-15? 
|
|
 |
Sleep. @ 25.02.09 23:38 |
[пожаловаться]
|
 |
Понравился конец третьего конца , афтар я тебя не знаю , но жалко что ты уходишь
|
|
 |
daun228 @ 15.04.09 06:08 |
[пожаловаться]
|
 |
а как мы каковата пацана на свидание соберали)и первый секс)))
|
|
 |
Силена @ 15.04.09 06:12 |
[пожаловаться]
|
 |
Вообще, тема о моих сиськах была ооочень давно.. Хз жива ли ))) А вообще, в интернете они есть.. Поищите, может быть и найдете ^^
|
|
 |
zAkk._. @ 15.04.09 06:26 |
[пожаловаться]
|
 |
почему альфа не видно?
ЗЫ мне кажется авт0р намекает что мы УС? О_О
|
|
 |
VadimwOw @ 15.04.09 07:55 |
[пожаловаться]
|
 |
чОткая тема,надо бы конечно в статью её уложитЬ0)
аффтор чОток
|
|
 |
Силена @ 15.04.09 08:17 |
[пожаловаться]
|
 |
167, они уже сфотканы )) Говорю же, ищите в инете.. Они есть )))
|
|
 |
fortSik @ 15.04.09 13:19 |
[пожаловаться]
|
 |
если кто ещё что-нибудь вспомнит - пишите. не дайте пропасть истории
|
|
 |
Xf1edfg @ 15.04.09 13:19 |
[пожаловаться]
|
 |
#172 А хули уже писать то...афтар пропал куда-то уже давно...
|
|
 |
Новогодний_Neverd1ehumаn @ 05.05.09 12:19 |
[пожаловаться]
|
 |
Привет, посоны -_-
Вот вы тут говорите про темы, которые были смешынми, если честно хотелось найти и дать ссылки, но когда читаешь
тему с постами #1,4,19,48,39,52 - что тут можно сказать? Так что было принято вообще не делать этого
Картман
потсоны к успеху шли, чуть-чуть не фартануло
найух тут не нужна, фраза вообще с видео по почонов, которые киоск кинули , сидящих в камере - 
И про немецкие танцы есть
|
|
 |
у1уЛЕкшо @ 05.05.09 19:23 |
[пожаловаться]
|
 |
"Автор тщетно пытался выразить свою мысль но пал жертвой собственной тупости" (с) merrydeath по моему.
|
|
 |
zie @ 05.05.09 19:35 |
[пожаловаться]
|
 |
#1 m0rd3rа забыл. Халф-Ноубрэйн и мордер - олицетворение "доброблеевского" проплея
|
|
 |
у1уЛЕкшо @ 05.05.09 19:36 |
[пожаловаться]
|
 |
#180 Если интересно можешь покопаться на форуме. большинство интересных тем до 10-й страницы т.к. их постоянно апали, хотя хз канешна.
Хотя нет вру. на 10 странице ещё только покер от аршавина.. ппц архивы быстро засираются)
|
|
 |
lips of J0lie @ 06.05.09 13:01 |
[пожаловаться]
|
 |
№180 ну уж точно не в конце, год точно прошел, как сам риппер ушел отсюда на ус
|
|
 |
АРХЕОЛОГИ АУ @ 10.06.09 23:19 |
[пожаловаться]
|
 |
31.Half-Noobrain - один из самых адекватных, который не заепывался по сто раз писать про вертикальную синхру
xD
|
|
 |
Alpha_kosmokiska @ 11.06.09 00:10 |
[пожаловаться]
|
 |
Я плакал. Честно.
Badger меня добил на хер.
Автор, честно, я бы тебе за #1 медаль дал.
|
|
 |
Очень смешной ник [за364ли баны] @ 09.12.09 17:28 |
[пожаловаться]
|
 |
>
>>
>>>>
>>>>>>
>>>>>>>>
>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>
>>>>>>>
>>>>>
>>>
>
|
|
 |
c1q3- @ 15.02.10 18:50 |
[пожаловаться]
|
 |
добавляем мудьфрога О_О
кул стори бро.
розетка за 20 евро.
|
|
 |
ущерб @ 01.04.10 17:16 |
[пожаловаться]
|
 |
#258 увидимся через год.. за ап старой темы раздают 3,14здю13й
|
|
 |
bHOPPERZ2H @ 19.06.10 18:05 |
[пожаловаться]
|
 |
#1 ты первый аффтар , который впервый создал смешную тему IMHO 
жигу и семки тебе от меня
|
|
 |
Aenor @ 11.07.10 01:15 |
[пожаловаться]
|
 |
298 есть маленько. надо трубить общий сбор олдскулл где-то рядом
|
|
 |
Cyborg__ @ 14.11.10 19:33 |
[пожаловаться]
|
 |
цитаты
"красавчик, если не читер!"
"у тебя кфг на 300 или на 500?"
"ракета с де_нюка"
|
|
 |
ДЖЕРМОЛЬЕДЖ @ 14.11.10 19:37 |
[пожаловаться]
|
 |
#357 еще раз повторюсь, заовнить школьника 95 г.р. не есть эпик 
зы вот было бы круто, если бы кто-нибудь из дедулек постарался за историю 2009-2010, хотя за 2010 особо ничего и не напишешь по сравнению с 2008-2009
|
|
 |
ДЖЕРМОЛЬЕДЖ @ 14.11.10 19:41 |
[пожаловаться]
|
 |
#358 "красавчик, если не читер" принадлежит клубу220, так что это трогать не будем. кфг на 300 или на 500 - вполне покатит
. р0кета с де_нюка фишка 2008 года
|
|
 |
MR.MANNER @ 14.11.10 19:42 |
[пожаловаться]
|
 |
Всеравно это все полная хрень, она вдохновляет только детей с ранцами.
|
|
 |
Cyborg__ @ 14.11.10 19:45 |
[пожаловаться]
|
 |
№361 еще бы ссылку на тему про кфг найти.
а также первую тему с атаками браблея от шерифа
|
|
 |
сеньoр Помидор @ 21.04.11 16:24 |
[пожаловаться]
|
 |
История предков всегда любопытна для того, кто Достоин иметь Отечество © Н.М.Карамзин
|
|
 |
WhiteFаng @ 01.05.11 22:37 |
[пожаловаться]
|
 |
Палатенчегг, Аенор, Эмо]Тимати[Dota, Сканг, Мдяха, Отец_кс, Марьяче и др. где вы все
|
|
 |
WhiteFаng @ 27.11.11 14:56 |
[пожаловаться]
|
 |
#412 сделано
Кстати вы в курсе что культовый www.progamer.ru живой оказывается
|
|
 |