|
 |

eaSy.Flash @ 22.05.09 18:14 |
[пожаловаться]
|
 |
Собственно,для тех кто не в курсе,или не умеет читать
Отправляем письмо,поддержим Страну и всех,ибо что такое WCG без России ?
|
|
 |
SPo1LeR[oldschool] @ 22.05.09 18:18 |
[пожаловаться]
|
 |
Отправлять на info@samsung.ru
Уважаемые сотрудники компании Samsung я очень благодарен вам за то, что ваша компания в течение восьми лет поддерживает российское игровое сообщество, ежегодно дает шанс нашим игрокам принимать участие на чемпионате мира, а сотням тысяч зрителей возможность следить за своими кумирами и вместе с ними переживать победы и поражения.
Я понимаю, что для всех сейчас настало трудное время, что сложно поддерживать такие проекты как WCG Россия, но сейчас это мероприятие как глоток свежего воздуха, который так нужен нашему сообществу. Сейчас игрокам и сообществу не нужны пышные шоу и десятки тысяч призовых, нам достаточно самой возможности принять участие в турнире, и увидеть наших соотечественников на чемпионате мира.
Поэтому я, а вместе со мной сотни тысяч других ребят, просим вас подумать над тем, насколько важно то, что Samsung на протяжении восьми лет делал для нас и не отказываться от этого сейчас, потому что наша лояльность к вашей компании безгранична. Я готов оказать посильную помощь в организации этого мероприятия, и надеюсь, что Samsung вместе с игровым сообществом России сможет найти выход, провести WCG Россия 2009 и отправить наших лучших игроков на чемпионат мира.
С уважением,
Имя, Фамилия или Ник.
(с) Шерифф
|
|
 |
SPo1LeR[oldschool] @ 22.05.09 18:22 |
[пожаловаться]
|
 |
2 #7 Abasrazzo @ 22.05.09 18:21
Если ты не отправишь, то у Казахстана отнимут квоту для России...
|
|
 |
Hashk3r @ 22.05.09 18:26 |
[пожаловаться]
|
 |
#7 ч0рный властелмн выйдет за тобой на охоту и 0нальн0 покарает отправляй вообщем
|
|
 |
eaSy.Flash @ 22.05.09 18:38 |
[пожаловаться]
|
 |
надо парни,как ВЦГ без грачей????? я вот не представляю,или Хэппи не возьмет топ1 ????
Ну как это возможно =((
ОТПРАВЛЯЕМ
|
|
 |
eaSy.Flash @ 22.05.09 18:40 |
[пожаловаться]
|
 |

я девушке напишу чтоб отправила,а вы РОДСТВЕННИКАМ,бабушкам. давайте давайте
|
|
 |
sapphiree @ 22.05.09 18:47 |
[пожаловаться]
|
 |
отправил может быть хоть догадаетесь изменить чуть текст.а то как стадо баранов с одинаковым текстом
|
|
 |
eaSy.Flash @ 22.05.09 18:52 |
[пожаловаться]
|
 |
Ну,это как сбор подписей,главное чтобы отправили,не думаю что там читать будут =)))
а так можно свой
ДА ЗДРАВСТВУЕТ ВЭЦЭГЭ,ДОЛОЙ ОГРАНИЧЕНИЕ ДЛЯ ШКОЛЯРОВ(я не шкорярорасист),ХОЧУ УВИДЕТЬ ПОЛЕТ ГРАЧЕЙ,ДАЙТЕ НАМ ВЭЦЭГэ.
но можете не повторять мой текст,придумайте свой.
|
|
 |
Достоен_быть_про @ 22.05.09 18:55 |
[пожаловаться]
|
 |
а ч0 орги всг читают бб?
ну тогда УваЖАемые САмсунги, сделайте мне ВСГ
зы пошёл спать
ззы притворился тупым
|
|
 |
eaSy.Flash @ 22.05.09 18:57 |
[пожаловаться]
|
 |
не стоит претворяться тупым,когда ты тупой
зы шучу. ПИСЬМО отправь и СПИ спокойно.
спасибо
|
|
 |
eD4R457 @ 22.05.09 19:04 |
[пожаловаться]
|
 |
отправил с 4-ёх адресов, немнога изменял текст.
ВПЕРЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁД ради ВЦГ!
|
|
 |
Reply |  | |  |
|
 |
|